
ocean gipsy
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Also, vielleicht hätte ich vor meinem Küchenchaos hier reinschreiben sollen. Aber man glaubt sicher immer, dass man an alles gedacht hat und dann ... naja ... ich glaube, da ist einiges schief gelaufen. Aber ihr habt bestimmt Lust, es zu verbessern
, oder?
Ich habe noch keinen Kalkulator gekauft und auch keinen Taschenrechner genommen, weil ich zum einen erst schauen wollte, wie es funktioniert und zum anderen weder wusste, wieviel mein Neuzugang Camillo frisst, noch wieviel er wiegt (denn natürlich musste jetzt gerade die Knopfzelle meiner Personenwaage kaputt gehen
). Aber ich dachte, dass es ein, zwei Monate doch sicher mit den Rezepten und dem Barf-Baukasten aus den gepinnten Links gehen, dann werde ich brav kalkulieren
. Und Dosenfutter gibts ja auch noch, denn Charly und Minka müssen eh erst ganz langsam umgewöhnt werden.
Mmmmmm, wonach duftet es denn hier?

Legger, dat sieht legger aus! Sogar TroFu-Junkie-Minka hat probiert
.

Die Leber habe ich so fein geschnitten wie ich konnte, aber ist doch nicht schlimm, wenn in einer Tüte mal mehr gelandet ist als in der anderen, oder? Für mich als "Fast-Vegetarierin" war das schon echt hammerhart
. Und dann noch das Hähnchenhack mit der Deklaration "Es könnten Knochensplitter enthalten sein" und dann die pieksende, hochprozentige Kochenrealität - Bäääääh
!
Erstmal vorkosten

Sodele, eine Feinwaage? Ich dachte meine zeigt das mg genau? Aber nee, heute nicht!

Übrigens war ich noch zweimal zwischendurch im Edeka. Gänseschmalz zu wenig, Gefriebeutel zu wenig
... Ich stand seit 14 Uhr bis halb zehn in der Küche ... oh Mann, ich hoffe, man bekommt darin Übung. Und für das Abwiegen der Suppis brauch ich unbedingt eine genaue Waage, denn TL ist echt eine blöde Angabe
. Hätte ich bei Hühnerherzen eigentlich Fortain weglassen müssen? Und dann war ich noch so verpeilt, die Lachssorte mit Lachsöl zu bestücken, obwohl ich es im Rezept extra wegließ. Hab's dann in sehr kleine Portionen abgefüllt die es demnach nicht so oft gibt. Aber wegwerfen muss ich es doch nicht, oder?
Neee, also so will ich dat nimmer
- hinten im Käfig sind doch noch Degus, kann ich die nicht haben 🙄?

Hier mal meine Rezepte. Wie gesagt, noch Standard, sie werden beim nächsten Mal verbessert.
Rezept 1
1000g Geflügelmix (50% Hähnchenrücken,
25% Hähnchenmagen und –herzen)
500g Putenfleisch gewolft
500g Putenfleisch in Stücken
80g Hähnchenleber
120g Gänsefett
Rezept 2
1000g Antilopenfleisch gewolft
500g Hühnerherzen
500g Putenfleisch in Stücken
80g Hähnchenleber
100g Enten- / Gänsefett
Rezept 3
1000g Kalbsfleisch gewolft
1000g Rinderhack
80g Hähnchenleber
60g Enten- / Gänsefett
Rezept 4
1000g Lachs
500g Putenfleisch gewolft
500g Hühnerherzen
80g Hähnchenleber
In alle noch je:
100g Gemüse
12g Knochenmehl
60ml Traubenkernöl
3 EL Lachsöl
22g Fortain
5g Bierhefe
2,6g Seealgenmehl
4g Taurin
4g Salz
500ml Wasser
Beim ersten Rezept dachte ich ja noch mmmmh, riechen tut's gut. Nicht nach Fleisch, nicht nach Lachsöl ... doch dann kamen Gemüse, Fortain und Algen rein und ich dachte nur noch bäääääh, watt stinkt denn das? Beim zweiten Rezept ekelte ich mich schon so vor dem Geruch, dass ich den Rest Gemüse (Frostgemüse vom Tierhotel) wegwarf. Notgedrungen musste ich dann Haferflocken nehmen, weil es im Edeka kaum noch Gemüse gab (und ich keine Lust hatte noch Kartoffeln zu kochen). Das ist doch auch ok, oder? Hafer ist zumindest insulin-technisch sehr gesund, wirkt zuckersenkend, also dachte ich, das sei noch beste Wahl 😕. Tja, aber selbst die Lachsmischung roch nicht nach Fisch (zum Glück, also frisch war alles), sondern genau wie alles andere. Und meine Nase ist wirklich super gut, aber es roch alles vollkommen gleich! Ist das normal?
Na gut, mit ein bisschen Hunger schmeckt's dann wohl...

Camillo: "Och ja, noch so ein bisschen Antilope aus der Frischhaltedose kann ja nicht schaden."
Charly: "Ich bin sooo wichtig, ich bin soooo toll, haste nix was ich mag
?"

Sagt mal, wenn ich was auftaue, dann muss ich ja die Dose vorher öffnen um der anaeroben Bakterienbildung vorzubeugen. Wenn es aber nur kühlsteht, mache ich das dann auch? Ja, oder? Also Deckel nur auflegen ...
Ach wie schön, die Katzen spielen
- Mann, watt haben die Spaß
...
...
Moment, womit spielen die eigentlich???
...😱

Das war schon das zweite Herz. Das erste fand ich im Wohnzimmer auf dem Teppich 😡. Wann hat er das nur geklaut????
So, ich hoffe, euch hat meine kleine Story gefallen und vielleicht könnt ihr mir ja die eine oder andere offene Frage beantworten?
Dankesehr und liebe Grüße,
Charlene

Ich habe noch keinen Kalkulator gekauft und auch keinen Taschenrechner genommen, weil ich zum einen erst schauen wollte, wie es funktioniert und zum anderen weder wusste, wieviel mein Neuzugang Camillo frisst, noch wieviel er wiegt (denn natürlich musste jetzt gerade die Knopfzelle meiner Personenwaage kaputt gehen


Mmmmmm, wonach duftet es denn hier?

Legger, dat sieht legger aus! Sogar TroFu-Junkie-Minka hat probiert


Die Leber habe ich so fein geschnitten wie ich konnte, aber ist doch nicht schlimm, wenn in einer Tüte mal mehr gelandet ist als in der anderen, oder? Für mich als "Fast-Vegetarierin" war das schon echt hammerhart


Erstmal vorkosten


Sodele, eine Feinwaage? Ich dachte meine zeigt das mg genau? Aber nee, heute nicht!

Übrigens war ich noch zweimal zwischendurch im Edeka. Gänseschmalz zu wenig, Gefriebeutel zu wenig


Neee, also so will ich dat nimmer


Hier mal meine Rezepte. Wie gesagt, noch Standard, sie werden beim nächsten Mal verbessert.
Rezept 1
1000g Geflügelmix (50% Hähnchenrücken,
25% Hähnchenmagen und –herzen)
500g Putenfleisch gewolft
500g Putenfleisch in Stücken
80g Hähnchenleber
120g Gänsefett
Rezept 2
1000g Antilopenfleisch gewolft
500g Hühnerherzen
500g Putenfleisch in Stücken
80g Hähnchenleber
100g Enten- / Gänsefett
Rezept 3
1000g Kalbsfleisch gewolft
1000g Rinderhack
80g Hähnchenleber
60g Enten- / Gänsefett
Rezept 4
1000g Lachs
500g Putenfleisch gewolft
500g Hühnerherzen
80g Hähnchenleber
In alle noch je:
100g Gemüse
12g Knochenmehl
60ml Traubenkernöl
3 EL Lachsöl
22g Fortain
5g Bierhefe
2,6g Seealgenmehl
4g Taurin
4g Salz
500ml Wasser
Beim ersten Rezept dachte ich ja noch mmmmh, riechen tut's gut. Nicht nach Fleisch, nicht nach Lachsöl ... doch dann kamen Gemüse, Fortain und Algen rein und ich dachte nur noch bäääääh, watt stinkt denn das? Beim zweiten Rezept ekelte ich mich schon so vor dem Geruch, dass ich den Rest Gemüse (Frostgemüse vom Tierhotel) wegwarf. Notgedrungen musste ich dann Haferflocken nehmen, weil es im Edeka kaum noch Gemüse gab (und ich keine Lust hatte noch Kartoffeln zu kochen). Das ist doch auch ok, oder? Hafer ist zumindest insulin-technisch sehr gesund, wirkt zuckersenkend, also dachte ich, das sei noch beste Wahl 😕. Tja, aber selbst die Lachsmischung roch nicht nach Fisch (zum Glück, also frisch war alles), sondern genau wie alles andere. Und meine Nase ist wirklich super gut, aber es roch alles vollkommen gleich! Ist das normal?
Na gut, mit ein bisschen Hunger schmeckt's dann wohl...


Camillo: "Och ja, noch so ein bisschen Antilope aus der Frischhaltedose kann ja nicht schaden."
Charly: "Ich bin sooo wichtig, ich bin soooo toll, haste nix was ich mag


Sagt mal, wenn ich was auftaue, dann muss ich ja die Dose vorher öffnen um der anaeroben Bakterienbildung vorzubeugen. Wenn es aber nur kühlsteht, mache ich das dann auch? Ja, oder? Also Deckel nur auflegen ...
Ach wie schön, die Katzen spielen


...



Das war schon das zweite Herz. Das erste fand ich im Wohnzimmer auf dem Teppich 😡. Wann hat er das nur geklaut????
So, ich hoffe, euch hat meine kleine Story gefallen und vielleicht könnt ihr mir ja die eine oder andere offene Frage beantworten?
Dankesehr und liebe Grüße,
Charlene
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