Colada
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 5. Oktober 2009
- Beiträge
- 353
- Alter
- 37
- Ort
- BaWü
Hallo zusammen,
ich barfe meine Katzen schon länger.
Meine Katzen haben beide keine Zähne mehr (chronische Zahnfleischentzündung) und ich wolfe daher das Fleisch schon seit einem Jahr.
Hatte mir einen günstigen (waren etwas um die 50-60 Euro) Fleischwolf mit guten Bewertungen gekauft (Bomann). Nun ist leider an der Innenseite vom Verschluss Metall abgebrochen so, dass ich das Gerät jetzt zurück schicken werde.
Jetzt brauche ich einen neuen Wolf und bin auf der Suche nach einem Gerät was wirklich etwas "taugt". Ich beziehe mein Rindfleisch hauptsächlich aus dem Schlachthof (Rind oder Kalbsabschnitte). Da dieses teils sehr fettig oder faserig ist und ich immer 6-7 kg auf einmal wolfe, hatte mein Fleischwolf arg zu kämpfen.
Kann mir vll jemand ein Gerät empfehlen was auch diese "zähen" Fleischmengen packt und nicht Unsummen kostet. Hatte mir vorgestellt maximal 200-250 Euro wobei 250 schon grenzwertig ist.
Hatte mir auch schon überlegt, das Fleisch gewolft im Schlachthof zu bestellen sofern das geht aber da ist ja dann immer das Risiko mit dabei das Schweinefleisch mit drin sein könnte, da ja alles durch einen Wolf gejagt wird. 🙁
Wäre eine Küchenmaschine eine Alternative?
Liebe Grüße
Colada
ich barfe meine Katzen schon länger.
Meine Katzen haben beide keine Zähne mehr (chronische Zahnfleischentzündung) und ich wolfe daher das Fleisch schon seit einem Jahr.
Hatte mir einen günstigen (waren etwas um die 50-60 Euro) Fleischwolf mit guten Bewertungen gekauft (Bomann). Nun ist leider an der Innenseite vom Verschluss Metall abgebrochen so, dass ich das Gerät jetzt zurück schicken werde.
Jetzt brauche ich einen neuen Wolf und bin auf der Suche nach einem Gerät was wirklich etwas "taugt". Ich beziehe mein Rindfleisch hauptsächlich aus dem Schlachthof (Rind oder Kalbsabschnitte). Da dieses teils sehr fettig oder faserig ist und ich immer 6-7 kg auf einmal wolfe, hatte mein Fleischwolf arg zu kämpfen.
Kann mir vll jemand ein Gerät empfehlen was auch diese "zähen" Fleischmengen packt und nicht Unsummen kostet. Hatte mir vorgestellt maximal 200-250 Euro wobei 250 schon grenzwertig ist.
Hatte mir auch schon überlegt, das Fleisch gewolft im Schlachthof zu bestellen sofern das geht aber da ist ja dann immer das Risiko mit dabei das Schweinefleisch mit drin sein könnte, da ja alles durch einen Wolf gejagt wird. 🙁
Wäre eine Küchenmaschine eine Alternative?
Liebe Grüße
Colada