M
mrs.filch
Forenprofi
- Mitglied seit
- 7. März 2008
- Beiträge
- 10.448
- Ort
- Düsseldorf
Eben hat mir Sirija diesen Link geschickt:
Da das bestimmt noch mehr interessiert, mach ich ein neues Thema dafür auf.
Das Blut ist leider im Link nicht näher beschrieben. 10 Tage Haltbarkeit nach Öffnung riecht für mich nach Konservierungsmittel 😕
Fragen:
Verwendet jemand das und kann mal posten, was auf der Flasche steht in Sachen Inhaltsstoffe?
Für wieviele Kilo Fleisch reicht das im Schnitt (3,65 € auf den halben Liter ist ja kein Pappenstiel, so auf den ersten Blick)
Gibt es Erfahrungsberichte bzgl der Akzeptanz? ?
Da das bestimmt noch mehr interessiert, mach ich ein neues Thema dafür auf.
Das Blut ist leider im Link nicht näher beschrieben. 10 Tage Haltbarkeit nach Öffnung riecht für mich nach Konservierungsmittel 😕
Fragen:
Verwendet jemand das und kann mal posten, was auf der Flasche steht in Sachen Inhaltsstoffe?
Für wieviele Kilo Fleisch reicht das im Schnitt (3,65 € auf den halben Liter ist ja kein Pappenstiel, so auf den ersten Blick)
Gibt es Erfahrungsberichte bzgl der Akzeptanz? ?