QT77
Forenprofi
- Mitglied seit
- 6. Februar 2009
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- 4.812
- Ort
- Regensburg
Ich habe heute zwei Versuche gemacht:
Aus Hühnerklein und Mägen Soße gemacht.
Das Hühnerklein mit nicht zu viel Wasser schön ausgekocht, dann die Mägen dazu. Kurz gar ziehen lassen und abkühlen. Dann habe ich das Hühnerklein abgefieselt, mit den Mägen beiseite gestellt. Einen Teil des Fonds habe ich klar gelassen, den anderen Teil mit den Mägen zu einer dickeren Sauce püriert. Dann habe ich das Fleisch, die Knorpel und die Haut zu gelichen Teilen dazugerührt. Kam beides super an.
Nächstes mal kommt noch ein kleines Bisschen Gemüse dazu und ich gebe noch einen Kalbsfuß oder Ähnliches dazu, damit es besser geliert.
Aus Hühnerklein und Mägen Soße gemacht.
Das Hühnerklein mit nicht zu viel Wasser schön ausgekocht, dann die Mägen dazu. Kurz gar ziehen lassen und abkühlen. Dann habe ich das Hühnerklein abgefieselt, mit den Mägen beiseite gestellt. Einen Teil des Fonds habe ich klar gelassen, den anderen Teil mit den Mägen zu einer dickeren Sauce püriert. Dann habe ich das Fleisch, die Knorpel und die Haut zu gelichen Teilen dazugerührt. Kam beides super an.
Nächstes mal kommt noch ein kleines Bisschen Gemüse dazu und ich gebe noch einen Kalbsfuß oder Ähnliches dazu, damit es besser geliert.