Larky
Forenprofi
- Mitglied seit
- 29. Dezember 2008
- Beiträge
- 2.536
- Alter
- 37
- Ort
- Bergischen Land
Ja, aber dieses ganze Vorbereiten und so, das ist ja doch ein ziemlicher Aufwand, darf ich mal fragen, wie du das z.B. machst, machst du das 1 Mal pro Woche alles fertig und frierst dann ein?
Und man braucht ja allerhand Zubehör, also Fleischwolf und so, oder?
Nicht zu vergessen dieses Ausrechnen von den Zusätzen die gebraucht werden... 😕
also,
1. klar darfst du fragen
2. ich mache das ca 1-2 mal im Monat
3. nee brauchste nicht, meine zum beispiel mögen gar nix gewolftes, einzige was du brauchst ist ne Feinwaage für die Supplemente (kostet ca 5€)
4. Ausrechnen von Zusätzen ist am Anfang kompliziert, hinterher ganz einfach. Unter anderem gibts bei dubarfst.de nen Kalkulator (kostet ne spende von 2€) damit gehts ganz leicht
Wo kommst du denn her? Wenn du bei mir in der Nähe wohnst, kannste gerne mal vorbeikommen und mir beim vorbeiten über die schulter gucken (bzw. du musst dann helfen) 😀
Falls du nciht in der Nähe wohnst, solltest du mal in der BARF-Abteilung fragen, sowas bieten hier sehr viele Barfer an... 😀