J
Juik
Forenprofi
- Mitglied seit
- 12. Juli 2010
- Beiträge
- 9.238
So wie es aussieht werde ich wohl mit dem Barfen beginnen 🙂.
Habe mich schon etwas eingelesen und auch etwas mit Kalkis vertraut gemacht. Jetzt meine Frage:
Meine beiden Kater sind beide gleich alt (nur 1 Woche unterschied) jedoch wiegt der eine 5kg und der andere 4kg.
Muss ich da 2 verschiedene Rezepte nehmen oder kann ich einfach Rezepte für eine 9kg Katze machen?
Ich hab beim Kalki jetzt mal rumprobiert und außer der Fleischmenge waren da meiner Meinung nach nur minimale Abweichungen.
Ich glaube nämlich nicht, dass ich die beiden dazu bringen werde aus ihrem Napf zu fressen und nicht während dem fressen 10 mal zu tauschen. Getrennt möchte ich sie auch nicht füttern, dass ist immer ein rießen Aufstand und am Ende frisst oft keiner was.
Und noch eine Frage, so wie ich das verstanden habe ist es sehr wichtig, dass da Ca/P Verhältnis 1,15 ist und das Ka/N Verhältnis 2,1 gibt es da noch was, was ich unbedingt beachten muss?
Ich wollte im Rezept evtl Butter geben. Würdet ihr das empfehlen oder eher doch zu Schweineschmalz raten?
Danke schon mal für eure Antworten 🙂.
Habe mich schon etwas eingelesen und auch etwas mit Kalkis vertraut gemacht. Jetzt meine Frage:
Meine beiden Kater sind beide gleich alt (nur 1 Woche unterschied) jedoch wiegt der eine 5kg und der andere 4kg.
Muss ich da 2 verschiedene Rezepte nehmen oder kann ich einfach Rezepte für eine 9kg Katze machen?
Ich hab beim Kalki jetzt mal rumprobiert und außer der Fleischmenge waren da meiner Meinung nach nur minimale Abweichungen.
Ich glaube nämlich nicht, dass ich die beiden dazu bringen werde aus ihrem Napf zu fressen und nicht während dem fressen 10 mal zu tauschen. Getrennt möchte ich sie auch nicht füttern, dass ist immer ein rießen Aufstand und am Ende frisst oft keiner was.
Und noch eine Frage, so wie ich das verstanden habe ist es sehr wichtig, dass da Ca/P Verhältnis 1,15 ist und das Ka/N Verhältnis 2,1 gibt es da noch was, was ich unbedingt beachten muss?
Ich wollte im Rezept evtl Butter geben. Würdet ihr das empfehlen oder eher doch zu Schweineschmalz raten?
Danke schon mal für eure Antworten 🙂.