M
Moni75
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 3. Juli 2013
- Beiträge
- 158
- Ort
- Trier
Hallo Zusammen,
ich war gerade in einem großen SB- Markt und habe die Tiefkühltruhe bzw. die Kühltheke links gemacht 🙂
und folgendes mitgenommen:
Hähnchenleber
Hähnchenherzen
Putenherzen
Putenmägen
Putenleber
Lamm Hackfleisch
So.... nun will ich heut abend alles portionieren und einfrieren, aber am liebsten ein wenig mischen, also so Mix-Pakete machen.
Meine Frage ist nun: Leber soll man ja nicht so viel geben, Herzen hingegen ja schon, da ja Muskelfleisch und Mägen, hm, keine Ahnung...
Wie würdet ihr mischen? Wie sollte der prozentuale Anteil von Leber und Mägen und Herzen sein...?
Ach so... hab zwei Katzen die ich zu 20% mit Rohfleisch füttere.
Vielen DAnk!!!
LG Moni
ich war gerade in einem großen SB- Markt und habe die Tiefkühltruhe bzw. die Kühltheke links gemacht 🙂
und folgendes mitgenommen:
Hähnchenleber
Hähnchenherzen
Putenherzen
Putenmägen
Putenleber
Lamm Hackfleisch
So.... nun will ich heut abend alles portionieren und einfrieren, aber am liebsten ein wenig mischen, also so Mix-Pakete machen.
Meine Frage ist nun: Leber soll man ja nicht so viel geben, Herzen hingegen ja schon, da ja Muskelfleisch und Mägen, hm, keine Ahnung...
Wie würdet ihr mischen? Wie sollte der prozentuale Anteil von Leber und Mägen und Herzen sein...?
Ach so... hab zwei Katzen die ich zu 20% mit Rohfleisch füttere.
Vielen DAnk!!!
LG Moni