Katsching
Benutzer
- Mitglied seit
- 13. Januar 2011
- Beiträge
- 86
Habe mich in den letzten Tagen viel mit dem Thema Barfen beschäftigt.
Meine beiden 5 Monate alten Kitten sind nun seit 2 Wochen bei mir und nach anfänglicher Durststrecke futtern sie wie die Weltmeister 😀
Momentan gebe ich ihnen verschiedene Nafu, um ihren Geschmack rauszukriegen, doch bisher wird alles problemlos gefressen und verdaut.
Hühnerherzen habe ich ihnen letztens auch gegeben und die mochten sie auch sehr gern.
Nun möchte ich ihnen zwischendurch schonmal frisches Fleisch anbieten und bei guter Akzeptanz dann auch mehr als die 20%. Könnte ich ihnen auch Rinderhack anbieten oder wäre das zu fett?
Muss mich bei Gelegenheit mal bei den Metzgern hier erkundigen, ob ich entsprechendes Fleisch etc auch bei ihnen günstig bekomme.
In der Nähe ist auch ein Fleischgroßhandel, da weiß ich aber noch nicht, ob man da ohne Gewerbeschein einkaufen darf.
Weiß jemand wie die Auswahl und die Preise im Handelshof oder Metro sind. Ist da auch was katzentaugliches zu bekommen?
Und noch eine Frage: wenn ich anfangs mit Fertigsupplementen füttern sollte und sie die gut annehmen, kann ich das bei den natürlichen dann auch erwarten?
Oder sind die von der Zusammensetzung und dem Geschmack so völlig anders?
Würde dann sowieso auf natürliche Suppies wechseln, nur wäre mir die Erstanschaffung zu teuer, wenn die beiden sich bei den Suppies quer stellen sollten. Taurin kriegen sie schon aufs Nafu, aber das ist ja auch geschmacksneutral.
Und noch ne andere Frage: füttert ihr das Fleisch direkt aus dem Kühlschrank oder erwärmt ihr das im Wasserbad?
Werde mir dann auch den Kalkulator von dubarfst holen, um alles zu berechnen.
Ach so, eine letzte Frage noch 😳 :
ich lese oft, dass bei den Suppies variiert werden soll, um eine ausgewogene Versorgung zu gewährleisten. Meint ihr damit die prozentuale Menge der Suppies oder die einzelnen Bestandteile (sprich Weizenkeimöl statt Vitamin E) an sich?
Tut mir leid für die vielen Fragen, aber über die einzelnen Seiten im www erhält man immer nur Teilinfos, müsste mir mal ein Skript erstellen 😀
Meine beiden 5 Monate alten Kitten sind nun seit 2 Wochen bei mir und nach anfänglicher Durststrecke futtern sie wie die Weltmeister 😀
Momentan gebe ich ihnen verschiedene Nafu, um ihren Geschmack rauszukriegen, doch bisher wird alles problemlos gefressen und verdaut.
Hühnerherzen habe ich ihnen letztens auch gegeben und die mochten sie auch sehr gern.
Nun möchte ich ihnen zwischendurch schonmal frisches Fleisch anbieten und bei guter Akzeptanz dann auch mehr als die 20%. Könnte ich ihnen auch Rinderhack anbieten oder wäre das zu fett?
Muss mich bei Gelegenheit mal bei den Metzgern hier erkundigen, ob ich entsprechendes Fleisch etc auch bei ihnen günstig bekomme.
In der Nähe ist auch ein Fleischgroßhandel, da weiß ich aber noch nicht, ob man da ohne Gewerbeschein einkaufen darf.
Weiß jemand wie die Auswahl und die Preise im Handelshof oder Metro sind. Ist da auch was katzentaugliches zu bekommen?
Und noch eine Frage: wenn ich anfangs mit Fertigsupplementen füttern sollte und sie die gut annehmen, kann ich das bei den natürlichen dann auch erwarten?
Oder sind die von der Zusammensetzung und dem Geschmack so völlig anders?
Würde dann sowieso auf natürliche Suppies wechseln, nur wäre mir die Erstanschaffung zu teuer, wenn die beiden sich bei den Suppies quer stellen sollten. Taurin kriegen sie schon aufs Nafu, aber das ist ja auch geschmacksneutral.
Und noch ne andere Frage: füttert ihr das Fleisch direkt aus dem Kühlschrank oder erwärmt ihr das im Wasserbad?
Werde mir dann auch den Kalkulator von dubarfst holen, um alles zu berechnen.
Ach so, eine letzte Frage noch 😳 :
ich lese oft, dass bei den Suppies variiert werden soll, um eine ausgewogene Versorgung zu gewährleisten. Meint ihr damit die prozentuale Menge der Suppies oder die einzelnen Bestandteile (sprich Weizenkeimöl statt Vitamin E) an sich?
Tut mir leid für die vielen Fragen, aber über die einzelnen Seiten im www erhält man immer nur Teilinfos, müsste mir mal ein Skript erstellen 😀