käsebrekkie
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. Mai 2012
- Beiträge
- 1.266
Ich lese hin und wieder hier bei den Barfern mit und immer wieder die Einsteiger Dinger....
Ich finde es zunächst halt nur interessant, gebe meinen Katzen an und zu aber Rohfleisch. Also Barfen für Doofe.
Gerne würde ich aber auch mal so ein Rezept nachbarfen.
Was mich an Barf bisher stört, ist das Einfrieren. Weil:
1. Ich hasse Auftauen. Das blöde Warten und nicht direkt verwenden. Egal ob in warmen Wasser in der Spüle, oder Defrost in der Microwelle. Alles Driss.
2. Wir haben eine Kühl-Gefrierkombi, also unten zwei Schubladen zum Tiefgekühlten, gerade mal doppelt soviel Platz wie ein Fach im Kühlschrank. Und immer voll besetzt. Mein Mann hortet div. Fritier-Zeugs aus Holland in dem Ding, er würde mich schief angucken wenn ich da ausgerechnet fur Katzenfutter Platz schaffen würde.
Gibt es da noch andere Möglichkeiten, Futter auf Vorrat zu bewahren? Vakuumverpackt, in Einmachglasern, weiss der liebe Gott...?😕
Ich finde es zunächst halt nur interessant, gebe meinen Katzen an und zu aber Rohfleisch. Also Barfen für Doofe.
Gerne würde ich aber auch mal so ein Rezept nachbarfen.
Was mich an Barf bisher stört, ist das Einfrieren. Weil:
1. Ich hasse Auftauen. Das blöde Warten und nicht direkt verwenden. Egal ob in warmen Wasser in der Spüle, oder Defrost in der Microwelle. Alles Driss.
2. Wir haben eine Kühl-Gefrierkombi, also unten zwei Schubladen zum Tiefgekühlten, gerade mal doppelt soviel Platz wie ein Fach im Kühlschrank. Und immer voll besetzt. Mein Mann hortet div. Fritier-Zeugs aus Holland in dem Ding, er würde mich schief angucken wenn ich da ausgerechnet fur Katzenfutter Platz schaffen würde.
Gibt es da noch andere Möglichkeiten, Futter auf Vorrat zu bewahren? Vakuumverpackt, in Einmachglasern, weiss der liebe Gott...?😕