relottisanda
Forenprofi
- Mitglied seit
- 11. März 2010
- Beiträge
- 1.364
- Ort
- langenhorn /NF
...hallo ihr lieben.
ich fütter nun seit ca. einem monat barf mit feline complete.
jetzt habe ich die "erstausstattung" bei lillys bar bestellt.
ich lese und lerne und probiere am kalkulator herum und werde immer konfuser.
diese ganzen möglichkeiten...wenn dies, dann das, wenn davon mehr, dann davon weniger.....das nur, wenn das nicht....grundrezept oder kalkulator?
wenn ich mit allein den thread "nun doch barfen" von colada durchlese, raucht mir ganz schnell der kopf.
also, ich fange jetzt mal an, meine mehr oder weniger präzisen fragen zu stellen und hoffe darauf, dass ihr meinen kopf aufräumt.danke.
1.-wenn ihr fleisch vorbereitet, macht ihr ein/zwei rezepte fertig und friert ein, oder macht ihr dann wirklich viele verschiedene fertig wegen der abwechslung? wenn ich nämlich weiterhin beim futterfleischhandel bestelle, bestelle ich ja viele verschiedene sorten. stell ich mir aber vor, gleich fünf verschiedene rezepte fertig zu machen habe ich schiss vor dem chaos.oder stelle ich mir das nur so vor?
2.-ich verstehe nicht den unterschied kalki/grundrezept. ist das grundrezept nicht ein rezept, was mal jemand mit dem kalki berechnet hat?
3.-kann mir jemand vielleicht so schritt für schritt erklären (in stichworten würde mir das schon reichen) wie so eine zubereitungsprozedur abläuft?
ich habe sorge, dass ich das nicht hinkriege.
ich weiß- einfach anfangen und wenn am anfang nicht alles perfekt ist, ist das auch kein problem, aber mit feline war alles so einfach!
ich brauche nur jemanden, der mich ,im übertragenen sinne , an die hand nimmt.
danke sehr!
liebe grüße biggi
ich fütter nun seit ca. einem monat barf mit feline complete.
jetzt habe ich die "erstausstattung" bei lillys bar bestellt.
ich lese und lerne und probiere am kalkulator herum und werde immer konfuser.
diese ganzen möglichkeiten...wenn dies, dann das, wenn davon mehr, dann davon weniger.....das nur, wenn das nicht....grundrezept oder kalkulator?
wenn ich mit allein den thread "nun doch barfen" von colada durchlese, raucht mir ganz schnell der kopf.
also, ich fange jetzt mal an, meine mehr oder weniger präzisen fragen zu stellen und hoffe darauf, dass ihr meinen kopf aufräumt.danke.
1.-wenn ihr fleisch vorbereitet, macht ihr ein/zwei rezepte fertig und friert ein, oder macht ihr dann wirklich viele verschiedene fertig wegen der abwechslung? wenn ich nämlich weiterhin beim futterfleischhandel bestelle, bestelle ich ja viele verschiedene sorten. stell ich mir aber vor, gleich fünf verschiedene rezepte fertig zu machen habe ich schiss vor dem chaos.oder stelle ich mir das nur so vor?
2.-ich verstehe nicht den unterschied kalki/grundrezept. ist das grundrezept nicht ein rezept, was mal jemand mit dem kalki berechnet hat?
3.-kann mir jemand vielleicht so schritt für schritt erklären (in stichworten würde mir das schon reichen) wie so eine zubereitungsprozedur abläuft?
ich habe sorge, dass ich das nicht hinkriege.
ich weiß- einfach anfangen und wenn am anfang nicht alles perfekt ist, ist das auch kein problem, aber mit feline war alles so einfach!
ich brauche nur jemanden, der mich ,im übertragenen sinne , an die hand nimmt.
danke sehr!
liebe grüße biggi