S
Spiegelschatten
Benutzer
- Mitglied seit
- 31. Januar 2014
- Beiträge
- 41
Hallo,
da ich meinen Kater gerade zwangsläufig durch eine AD auf Barfen umstelle, habe ich eine Frage dazu:
Ich taue das Fleisch im Kühlschrank auf, schütte die Auftauflüssigkeit weg und spüle das Fleisch kurz mit Wasser ab. Da ich bisher noch keine Suppis zufüttere, klappt das problemlos.
Aber wie macht ihr das, wenn ihr Suppis am Fleisch habt? Kippt man dann nicht einen Großteil der Suppis mit in den Ausguß, wenn man das Auftauwasser weggiesst? Verfüttert ihr das mit?
Ich möchte eigentlich das Fleisch am Ende auch fertig supplementiert im TK haben, bin da aber unsicher wie man das macht. Denn man hört ja immer das gerade die Auftauflüssigkeit von Fleisch am ehesten und meisten mit Keimen belastet sein soll.
Liebe Grüße
Spiegelschatten
da ich meinen Kater gerade zwangsläufig durch eine AD auf Barfen umstelle, habe ich eine Frage dazu:
Ich taue das Fleisch im Kühlschrank auf, schütte die Auftauflüssigkeit weg und spüle das Fleisch kurz mit Wasser ab. Da ich bisher noch keine Suppis zufüttere, klappt das problemlos.
Aber wie macht ihr das, wenn ihr Suppis am Fleisch habt? Kippt man dann nicht einen Großteil der Suppis mit in den Ausguß, wenn man das Auftauwasser weggiesst? Verfüttert ihr das mit?
Ich möchte eigentlich das Fleisch am Ende auch fertig supplementiert im TK haben, bin da aber unsicher wie man das macht. Denn man hört ja immer das gerade die Auftauflüssigkeit von Fleisch am ehesten und meisten mit Keimen belastet sein soll.
Liebe Grüße
Spiegelschatten