L.u.Mi
Forenprofi
- Mitglied seit
- 9. Juni 2009
- Beiträge
- 6.298
- Alter
- 43
- Ort
- Köln
was Mischt ihr bei?
und bei welchem Fleisch?
Wenn Ihr Leinsamen oder ähnliches beifügt, WIE
ich selbst wollte die mal beifügen und hab die gekocht...
boey war dat ne Matsche...
denke gerade über Lamm+Pilze nach 😛
Scherz bei Seite!!!
Währe doch mal interesant zuwissen bei welchen Kombinationen ihr bisher die meisten Erfolge erzielt habt/die größte Akzeptanz
hier gehts jetzt nicht um haarkleine, ausgerechnete, supli.Rezepte 🙄
sondern ausschließlich um die Balaststoffe in welchem Fleisch...
na guuuut wer richtig leckere Rezepte hat wird garantiert auch mal aufgefordert die zu "veröfentlichen" ich denke da kommen bestimmt einige Ideen Zusammen...
Also hier mal ne Liste der warscheinlich von den Meisten benutzten Fleischsorten:
- Rind
- Huhn
- Pute
- Strauß
- anderes Geflügel, welches?
- Lamm
- Ziege
- Kaninchen
- Wild (Reh/Hirsch)
- Pferd
- Lachs
- anderer Fisch, welcher?
und bei welchem Fleisch?
Wenn Ihr Leinsamen oder ähnliches beifügt, WIE
ich selbst wollte die mal beifügen und hab die gekocht...
boey war dat ne Matsche...
denke gerade über Lamm+Pilze nach 😛
Scherz bei Seite!!!
Währe doch mal interesant zuwissen bei welchen Kombinationen ihr bisher die meisten Erfolge erzielt habt/die größte Akzeptanz
hier gehts jetzt nicht um haarkleine, ausgerechnete, supli.Rezepte 🙄
sondern ausschließlich um die Balaststoffe in welchem Fleisch...
na guuuut wer richtig leckere Rezepte hat wird garantiert auch mal aufgefordert die zu "veröfentlichen" ich denke da kommen bestimmt einige Ideen Zusammen...
Also hier mal ne Liste der warscheinlich von den Meisten benutzten Fleischsorten:
- Rind
- Huhn
- Pute
- Strauß
- anderes Geflügel, welches?
- Lamm
- Ziege
- Kaninchen
- Wild (Reh/Hirsch)
- Pferd
- Lachs
- anderer Fisch, welcher?