U
Upserle
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 3. September 2011
- Beiträge
- 486
- Ort
- Nord Baden
Hallo,
wie an dem Titel schon zu erkennen, stehe bzw. stand ich dem Barfen kritisch gegenüber. Kurze Vorgeschichte mein kleiner Kater 6 Monate leidet ständig an Gastritis, nun meinte mein TA ich solle ihn barfen. Nun bin ich bei ca. 20% angelangt und er frisst es gerne, die großen Damen (2 Jahre) auch.
Komischerweise kotzt mein Kater an Rohfleischtagen gar nicht, also muss es wohl gut sein.
Nun habe ich mich die letzten Wochen intensiv mit Barfen beschäftigt, vielleicht stelle ich mich ja blöd an und verstehe was nicht, aber im Endeffekt liest sich das für mich wie, Kuchenbacken. Ich habe mein Rezept, das mische ich zusammen und fertig. Gut einiges frier ich ein und taue es vor der Fütterung auf. Sehe ich das falsch?
Nun dann aber doch noch ein paar Fragen:
1.Wie haltet ihr das mit der Abwechslung? Einmal zubereiten und dann verfüttern bis es leer ist oder habt ihr mehrere Sorten im Gefrierfach?
2. Was für Küchengeräte benötige ich? (Muss mich aus medizinischen Gründen vegan ernähren, da ich unter einer seltenen Krankheit leide) Extra Schüssel, Kochlöffel,...????? Ist ein Fleischwolf notwenig?
3. Woher weiß ich welche Menge ein heranwachsender Kater benötigt?
wie an dem Titel schon zu erkennen, stehe bzw. stand ich dem Barfen kritisch gegenüber. Kurze Vorgeschichte mein kleiner Kater 6 Monate leidet ständig an Gastritis, nun meinte mein TA ich solle ihn barfen. Nun bin ich bei ca. 20% angelangt und er frisst es gerne, die großen Damen (2 Jahre) auch.
Komischerweise kotzt mein Kater an Rohfleischtagen gar nicht, also muss es wohl gut sein.
Nun habe ich mich die letzten Wochen intensiv mit Barfen beschäftigt, vielleicht stelle ich mich ja blöd an und verstehe was nicht, aber im Endeffekt liest sich das für mich wie, Kuchenbacken. Ich habe mein Rezept, das mische ich zusammen und fertig. Gut einiges frier ich ein und taue es vor der Fütterung auf. Sehe ich das falsch?
Nun dann aber doch noch ein paar Fragen:
1.Wie haltet ihr das mit der Abwechslung? Einmal zubereiten und dann verfüttern bis es leer ist oder habt ihr mehrere Sorten im Gefrierfach?
2. Was für Küchengeräte benötige ich? (Muss mich aus medizinischen Gründen vegan ernähren, da ich unter einer seltenen Krankheit leide) Extra Schüssel, Kochlöffel,...????? Ist ein Fleischwolf notwenig?
3. Woher weiß ich welche Menge ein heranwachsender Kater benötigt?