LilaTorte
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 9. Februar 2011
- Beiträge
- 421
- Ort
- Stuttgart
Hallo ihr Lieben,
seit mein Neueinzug Anoki bei uns lebt, gibt es bei uns nurnoch Barf. Es wird super angenommen - meine Erstkatze frisst gsd sowieso alles 🙂
Jetzt würde ich gerne mal Rezepte mit Knochen ausprobieren. Aber welche "Knochen" verwendet man denn da? Kann ich Hühnerhälse z.B. vierteln und reintun? Oder welche Möglichkeiten gibt es noch? Welche Knochen sind "zu groß" oder "zu gefährlich" (sollte man etwas meiden?)?
Hab irgendwie Angst dass Sie sich daran verschlucken und hab echt Horrorszenarien im Kopf von kaputten Speiseröhren etc 🙁
Gewolftes frisst meine Lila leider nicht - sie mag nur von mir eigens schön grob geschnittenes Fleisch vom Metzger 🙄
seit mein Neueinzug Anoki bei uns lebt, gibt es bei uns nurnoch Barf. Es wird super angenommen - meine Erstkatze frisst gsd sowieso alles 🙂
Jetzt würde ich gerne mal Rezepte mit Knochen ausprobieren. Aber welche "Knochen" verwendet man denn da? Kann ich Hühnerhälse z.B. vierteln und reintun? Oder welche Möglichkeiten gibt es noch? Welche Knochen sind "zu groß" oder "zu gefährlich" (sollte man etwas meiden?)?
Hab irgendwie Angst dass Sie sich daran verschlucken und hab echt Horrorszenarien im Kopf von kaputten Speiseröhren etc 🙁
Gewolftes frisst meine Lila leider nicht - sie mag nur von mir eigens schön grob geschnittenes Fleisch vom Metzger 🙄