SanneG
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. März 2008
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- 1.417
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- 51
- Ort
- Berlin
Ihr Lieben
im Moment fressen unsere Fellnasen NaFu (Animonda Carny, Grau, Tigercat, Macs, Auenland, Porta 21) und TroFu nur zum Erjagen. Die Umstellung unseres TroFu-Junkies auf NaFu hat zwar fast ein dreiviertel Jahr gedauert, jetzt ist sie aber ganz brav und futtert das frühere Bäh-Futter.
Allerdings liebt sie Schabefleisch mit Eigelb sowie Rinderhack und rohes Huhn. Bislang gibts einmal die Woche eine Mahlzeit mit dem einen und eine Mahlzeit mit dem anderen (also deutlich unter 20%).
Da ich überlege, die Gunst der Stunde zu nutzen, würde ich gern an diesen beiden Fleischsorten mal ausprobieren, ob man Lilly (George Clooney ist von Rohfleisch nicht so überzeugt - außer es ist Schabefleisch mit Eigelb) auch barfen könnte. Dies würde ich zunächst aber mal mit diesen Fertigmischungen versuchen wollen, das Supplementieren und Abwiegen muss ich mir erst richtig anlesen.
Ist es denn möglich, nur mit Rindergehacktem und Hühnerbrust dauerhaft zu barfen? Dies wären zumindest für mich die zwei Fleischsorten, die ich gut verarbeiten könnte. Die Wachteln, die ich mal kaufte und zerlegen musste, wünsche ich mir eigentlich nicht wieder ins Haus. Innereien, Hühnerhälse usw. laufen bei mir in der gleichen Kategorie.
Es wäre toll, die zwei vielleicht nicht vollständig, aber überwiegend zum Barfen zu bringen, allerdings nicht um jeden Preis. Mancher hier wird das sicher nicht verstehen, aber zu bestimmten Dinge kann ich mich (zumindest noch) nicht durchringen.
Wäre dieses Barfen (Rind, Huhn oder Pute, neben NaFu aus Dosen wie oben genannt) zu einseitig?
Für Tipps wäre ich dankbar.
Herzliche Grüße
Sanne
im Moment fressen unsere Fellnasen NaFu (Animonda Carny, Grau, Tigercat, Macs, Auenland, Porta 21) und TroFu nur zum Erjagen. Die Umstellung unseres TroFu-Junkies auf NaFu hat zwar fast ein dreiviertel Jahr gedauert, jetzt ist sie aber ganz brav und futtert das frühere Bäh-Futter.
Allerdings liebt sie Schabefleisch mit Eigelb sowie Rinderhack und rohes Huhn. Bislang gibts einmal die Woche eine Mahlzeit mit dem einen und eine Mahlzeit mit dem anderen (also deutlich unter 20%).
Da ich überlege, die Gunst der Stunde zu nutzen, würde ich gern an diesen beiden Fleischsorten mal ausprobieren, ob man Lilly (George Clooney ist von Rohfleisch nicht so überzeugt - außer es ist Schabefleisch mit Eigelb) auch barfen könnte. Dies würde ich zunächst aber mal mit diesen Fertigmischungen versuchen wollen, das Supplementieren und Abwiegen muss ich mir erst richtig anlesen.
Ist es denn möglich, nur mit Rindergehacktem und Hühnerbrust dauerhaft zu barfen? Dies wären zumindest für mich die zwei Fleischsorten, die ich gut verarbeiten könnte. Die Wachteln, die ich mal kaufte und zerlegen musste, wünsche ich mir eigentlich nicht wieder ins Haus. Innereien, Hühnerhälse usw. laufen bei mir in der gleichen Kategorie.
Es wäre toll, die zwei vielleicht nicht vollständig, aber überwiegend zum Barfen zu bringen, allerdings nicht um jeden Preis. Mancher hier wird das sicher nicht verstehen, aber zu bestimmten Dinge kann ich mich (zumindest noch) nicht durchringen.
Wäre dieses Barfen (Rind, Huhn oder Pute, neben NaFu aus Dosen wie oben genannt) zu einseitig?
Für Tipps wäre ich dankbar.
Herzliche Grüße
Sanne