L
Ladykracher
Benutzer
- Mitglied seit
- 17. November 2010
- Beiträge
- 64
- Ort
- 46149 Oberhausen
Hallöchen,
Ich habe gerade erst angefangen mit Barfen also noch Neulinghabs mir schlimmer vorgestellt(eckel beim zubereiten und so)aber nein es klappt wenn ich sehe wie die kleine es verschlingt das Fleischne wat schön.Aber ich habe jetzt mal Gänseschmalz dazu geholt,man sagt ja das da was Fett ran muß.Habe ich getan sie hat es auch probiert aber dann doch stehen lassen mit dicken backen(wer weiß wo sie das ausgespuckt hatmal alle Ecken nachschauen)Hätte ich es erhitzen müssen?und dann unters Fleisch???oder besser mit Butter wegen dem Geschmack???
lg Katja
Ich habe gerade erst angefangen mit Barfen also noch Neulinghabs mir schlimmer vorgestellt(eckel beim zubereiten und so)aber nein es klappt wenn ich sehe wie die kleine es verschlingt das Fleischne wat schön.Aber ich habe jetzt mal Gänseschmalz dazu geholt,man sagt ja das da was Fett ran muß.Habe ich getan sie hat es auch probiert aber dann doch stehen lassen mit dicken backen(wer weiß wo sie das ausgespuckt hatmal alle Ecken nachschauen)Hätte ich es erhitzen müssen?und dann unters Fleisch???oder besser mit Butter wegen dem Geschmack???
lg Katja