Ein Eigelb in der Woche soll sehr gut sein, aber eben halt nur das Eigelb, das Eiklar ist den Katzen zu glibberig. Gerne wird auch ein ungewürztes Rührei aus der Pfanne gegessen.
Vor Salmonellen muss man bei Katzen nicht so viel Sorgen haben, die vertragen schon eine ordentliche Packung von den Biesern, vor allem Freigänger. Die Magensäure ist deutlich agressiver als die von uns Menschen, daher desinfizieren sie auch besser die Keime in der Nahrung.
Im Eigelb sind ganz tolle Inhaltsstoffe und gehört in der Natur auch zur ganz normalen Katzenmahlzeit, daher kannst Du mit einem Eigelb nicht viel falsch machen.
EDIT:
@Katrin
Das Eiweiß was Du meinst hat mit dem Eiweiß (Protein) nichts zu tun. Das Eiklar ist nichts weiter als ein Schutz für das Eidotter, das Protein ist ebenfalls im Eigelb enthalten. Es ist ein sehr hochwertiges Protein, daher nicht mehr als ein Eigelb pro Woche füttern.