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Jeany
Erfahrener Benutzer
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- 29. Mai 2009
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Hallo!
Ich will doch bald das Barfen anfangen... also richtig, bis zu 20 % gibts bei mir eigentlich schon sehr lange, weshalb ich mir ziemlich sicher bin, dass sie so ziemlich alles annehmen werden ^^
Ich hab da mal eine (lange) Liste zusammengestellt und würde euch darum bitten, diese wenn nötig zu ergänzen:
Rinderherz
Putenherz
Hühnerherz
Rinder Muskelfleisch
Geflügel-Lamm-Mix (Geflügelmisch und Lammpansen gewolft)
Rindermix (Fleisch, Pansen und Innereien gewolft)
Rinderleber (fürs Vit. A)
Hühnerfleisch
Schweineschmalz (für den Fettgehalt)
Weizenkeimöl (fürs Vit. E)
Hühnerflügel & -hälse (für Calcium, Natrium und weitere Mineralien)
Eierschalenmehl (Für den Phosphorausgleich)
Rinderblut (für Eisen, Natrium und weitere Mineralien)
Taurin (außer es ist doch genug davon im Blut, darüber hab ich leider noch nichts in Erfahrung gebracht)
Makrelen (vom Nachbarn geangelt) und Seelachs (fürs Vit. D)
Karotten und anderes Gemüse
Knoblauchpulver (für Vit. K)
Und ab und an Eintagsküken
Meint ihr, dass das (vorerst, will in den Fleischsorten oben noch für etwas Abwechslung sorgen nach und nach) für eine ausgewogene Ernährung geeignet ist?
Oder hab ich in dem vielen Lesechaos irgendwas grundlegenes übersehen?
Ich weiß, dass man aufpassen muss, dass man Leber nicht zu viel gibt und dass man Fisch ca. 1 mal die Woche gibt. Gemüse soll auch nur bis zu 5% drin sein, Knoblauchpulver recht wenig.
Vielen Dank schon einmal fürs Überprüfen meiner Liste
Ich will doch bald das Barfen anfangen... also richtig, bis zu 20 % gibts bei mir eigentlich schon sehr lange, weshalb ich mir ziemlich sicher bin, dass sie so ziemlich alles annehmen werden ^^
Ich hab da mal eine (lange) Liste zusammengestellt und würde euch darum bitten, diese wenn nötig zu ergänzen:
Rinderherz
Putenherz
Hühnerherz
Rinder Muskelfleisch
Geflügel-Lamm-Mix (Geflügelmisch und Lammpansen gewolft)
Rindermix (Fleisch, Pansen und Innereien gewolft)
Rinderleber (fürs Vit. A)
Hühnerfleisch
Schweineschmalz (für den Fettgehalt)
Weizenkeimöl (fürs Vit. E)
Hühnerflügel & -hälse (für Calcium, Natrium und weitere Mineralien)
Eierschalenmehl (Für den Phosphorausgleich)
Rinderblut (für Eisen, Natrium und weitere Mineralien)
Taurin (außer es ist doch genug davon im Blut, darüber hab ich leider noch nichts in Erfahrung gebracht)
Makrelen (vom Nachbarn geangelt) und Seelachs (fürs Vit. D)
Karotten und anderes Gemüse
Knoblauchpulver (für Vit. K)
Und ab und an Eintagsküken
Meint ihr, dass das (vorerst, will in den Fleischsorten oben noch für etwas Abwechslung sorgen nach und nach) für eine ausgewogene Ernährung geeignet ist?
Oder hab ich in dem vielen Lesechaos irgendwas grundlegenes übersehen?
Ich weiß, dass man aufpassen muss, dass man Leber nicht zu viel gibt und dass man Fisch ca. 1 mal die Woche gibt. Gemüse soll auch nur bis zu 5% drin sein, Knoblauchpulver recht wenig.
Vielen Dank schon einmal fürs Überprüfen meiner Liste