A
Afriel
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 25. Januar 2012
- Beiträge
- 973
- Ort
- Berlin
Hallo ihr lieben,
Ich habe ganz fleißig hier schon im Forum gelesen, aber habe dennoch einige Fragen:
Ich spiele schon länger mit dem Gedanken, meine beiden Kater (9 Monate alt) zu barfen. Wir haben sie aus dem Tierheim. Von dort kennen sie nur Dosen. Ich habe als Test, beim Kochen einige Male "aus versehen" ein Stück Fleich fallen lassen. Sie essen es mit Freude. Nun habe ich zu meinem großen Glück einen kleinen Laden in der Nähe, der Fleisch füs Barfen verkauft (alles frisch, nix gefrohrenes). Dort bin ich vorhin hin gegangen und mir wurde folgendes (kostenlos!!!) zur Probe mitgegeben:
Schlund, Hirsch, Kehlkopf, Herz, Rind, Geflügel-Mix
Ich habe für den Anfang felini complete bei fressnapf als Subliment bestellt.
Ist das okay? Ich trau mich noch nicht ans selbst sublimentieren.
Wie fange ich am besten an? Alles einmal geben und schaun, was gefressen wird?
Wie viel Gemüse muss ich denn dazu reiben? Oder nix? Und bei welchen von den Sorten muss ich außer Subliment, Wasser (und Gemüse?) noch andere Dinge dazu tun?
Das Fleisch ist alles in ganzen Stücken. Muss ich da etwas von wolfen, oder kann ich das auch so alles geben?
Sorry für die lange Vorrede, aber ich will nix falsch machen 😳
Ich habe ganz fleißig hier schon im Forum gelesen, aber habe dennoch einige Fragen:
Ich spiele schon länger mit dem Gedanken, meine beiden Kater (9 Monate alt) zu barfen. Wir haben sie aus dem Tierheim. Von dort kennen sie nur Dosen. Ich habe als Test, beim Kochen einige Male "aus versehen" ein Stück Fleich fallen lassen. Sie essen es mit Freude. Nun habe ich zu meinem großen Glück einen kleinen Laden in der Nähe, der Fleisch füs Barfen verkauft (alles frisch, nix gefrohrenes). Dort bin ich vorhin hin gegangen und mir wurde folgendes (kostenlos!!!) zur Probe mitgegeben:
Schlund, Hirsch, Kehlkopf, Herz, Rind, Geflügel-Mix
Ich habe für den Anfang felini complete bei fressnapf als Subliment bestellt.
Ist das okay? Ich trau mich noch nicht ans selbst sublimentieren.
Wie fange ich am besten an? Alles einmal geben und schaun, was gefressen wird?
Wie viel Gemüse muss ich denn dazu reiben? Oder nix? Und bei welchen von den Sorten muss ich außer Subliment, Wasser (und Gemüse?) noch andere Dinge dazu tun?
Das Fleisch ist alles in ganzen Stücken. Muss ich da etwas von wolfen, oder kann ich das auch so alles geben?
Sorry für die lange Vorrede, aber ich will nix falsch machen 😳
Zuletzt bearbeitet: