Schwerelos
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 4. September 2010
- Beiträge
- 7.102
Nabend
Ich habe den Katzen bei der letzten Bestellung einen Sechserpack Feringa in 800g Dosen zum Probieren mitbestellt.
Frisch aufgemacht ist es lecker und wird anstandslos gefressen, nach wenigen Stunden aber riecht es schon unangenehm und sieht aus, als hätte man die angebrochene Dose in der Sonne stehen lassen. Auch im Napf sieht es nach ein paar Stunden nicht mehr gut aus, im Gegensatz zu anderen Futtermarken.
Ich habe Katzenfutter noch nie umgefüllt und verschließe die angebrochenen Dosen immer mit einem gängigen Plastik-Dosendeckel, bevor ich sie in eine Ecke stelle, wo keine Sonne direkt drauf scheint. Im Hochsommer kommen sie auch mal in den Kühlschrank, da gab es die letzten Jahre kaum Probleme. Im Moment ist da drin aber kaum Platz und normaler Weise sind die Dosen auch leer gefressen, bevor sie eklig werden können.
Bei meinen anderen Sorten funktioniert das auch problemlos, aber das Feringa fängt schon nach einigen Stunden an, eklig zu werden und dann will es auch keiner mehr fressen. 🤷♀️ Falls das einen Unterschied macht, es ist das Feringa Classic Meat, Poultry with carrots & Dandelion. Die Dosen sind äußerlich völlig in Ordnung und das MHD ist noch weit weg.
Hab ich da eine Montags-Produktion erwischt oder habt ihr sowas auch schon beobachten können?
LG
Ich habe den Katzen bei der letzten Bestellung einen Sechserpack Feringa in 800g Dosen zum Probieren mitbestellt.
Frisch aufgemacht ist es lecker und wird anstandslos gefressen, nach wenigen Stunden aber riecht es schon unangenehm und sieht aus, als hätte man die angebrochene Dose in der Sonne stehen lassen. Auch im Napf sieht es nach ein paar Stunden nicht mehr gut aus, im Gegensatz zu anderen Futtermarken.
Ich habe Katzenfutter noch nie umgefüllt und verschließe die angebrochenen Dosen immer mit einem gängigen Plastik-Dosendeckel, bevor ich sie in eine Ecke stelle, wo keine Sonne direkt drauf scheint. Im Hochsommer kommen sie auch mal in den Kühlschrank, da gab es die letzten Jahre kaum Probleme. Im Moment ist da drin aber kaum Platz und normaler Weise sind die Dosen auch leer gefressen, bevor sie eklig werden können.
Bei meinen anderen Sorten funktioniert das auch problemlos, aber das Feringa fängt schon nach einigen Stunden an, eklig zu werden und dann will es auch keiner mehr fressen. 🤷♀️ Falls das einen Unterschied macht, es ist das Feringa Classic Meat, Poultry with carrots & Dandelion. Die Dosen sind äußerlich völlig in Ordnung und das MHD ist noch weit weg.
Hab ich da eine Montags-Produktion erwischt oder habt ihr sowas auch schon beobachten können?
LG