Ich denke der Unterschied der 3 Varianten liegt nicht, wie
@Slimmys Frauli bereits geschrieben hat, in der Höhe des gesamten tierischen Anteils. Dieser dürfte bei allen 3 Varianten bei um die 70-75% liegen.
Der Unterschied ist der Anteil des deklarierten Fleischanteils. Fleisch ist im Katzenfutter natürlich am teuersten und wird hier unterschiedlich deklariert.
Hier zur Verdeutlichung:
Feringa Classic Meat Menü
Geflügel mit Möhrchen und Löwenzahn:
70 % Geflügel (bestehend aus Geflügelherzen, Geflügelfleisch, Geflügelleber, Geflügelmägen, Geflügelhälsen, Geflügelfett), 26,9 % Brühe, 2 % Möhren, 1 % Mineralstoffe, 0,1 % Löwenzahn.
Feringa Pure Meat Menü
Huhn mit Kürbis & Katzenminze:
95 % Huhn (bestehend aus 35 % Hühnerfleisch, 20 % Hühnerherz, Hühnermagen, Hühnerleber, Hühnerhaut), 2,25 % Kürbis, Seealgenmehl, 0,5 % Katzenminze, 0,14 % Mineralstoffe, 0,1 % Spirulina.
Feringa Single Meat Menü
Huhn mit Kürbis & Katzenminze:
75 % Huhn (bestehend aus: Hühnerfleisch, Hühnerherzen, Hühnerleber, Hühnermägen, Hühnerhälsen), 21,9 % Hühnerbrühe, 2 % Kürbis, 0,7 % Mineralstoffe, 0,2 % Katzenminze, 0,1 % Inulin, 0,1 % Spirulina.
Classic Meat
-> mind. 2 Proteinquellen. Fleisch wird "nur" an 2. Stelle genannt. Herzen sind am meisten enthalten.
Single Meat
-> 1 Proteinquelle. Fleisch wird an 1. Stelle genannt. Allerdings ist die Deklaration offen, d.h. man weiß nicht den wirklichen %Anteil im Verhältnis zu den anderen Nebenprodukten (es würden theoretisch anhand der o.g. Deklaration schon 21% Fleisch ausreichen um an erster Stelle zu stehen).
Pure Meat
-> 1 Proteinquelle. Fleisch wird an 1. Stelle genannt und auch klar mit 35% deklariert.
Also schlecht ist keines von den 3 Varianten, aber anhand der Deklaration kann man schon auf unterschiedliche Qualität des 70-75% tierischen Anteils schließen. 95% hat übrigens kein Katzenfutter. Das würde in der Herstellung schon gar nicht funktionieren, da die Masse in der Dose beim Erhitzen ohne zusätzliche Wassergabe verbrennen würde.