jeannett85
Forenprofi
- Mitglied seit
- 22. April 2012
- Beiträge
- 1.688
Hallo ihr 🙂
Habe gestern Abend mal noch bissl durchs Netz gelesen zum Thema Barf. Und bin dabei auf ein Thema gekommen, wo ich mir jetzt eigentlich gar keine Gedanken weiter drüber gemacht habe.
Und zwar das Auftauen/Antauen des Fleisches zum Matschen und das Auftauen des eigentlichen Barfes.
Es ging darum, dass grundsätzlich beim Auftauen Luft an das Fleisch kommen sollte, egal ob es jetzt das Antauen betrifft, oder das komplette Auftauen.
Also ehrlich gesagt habe ich bis jetzt immer, auch was Fleisch für mich selber betrifft, nie Luft dran gelassen, bzw. ein Loch in die Fleischpackung geschnitten. Mir war das total neu...
Wie handhabt ihr das so grundsätzlich?
Und ich habe heute gemerkt, dass ich einen komischen Kühlschrank habe...die Döschen lasse ich in dem obersten Fach der Tür auftauen, da ist es morgens auch direkt aufgetaut und auch nicht wirklich kalt.
Gestern Abend habe ich Fleisch aus einer Tüte genommen und auf einen Teller gelegt (Deckel drüber) und auf die oberste Ebene im Kühlschrank gestellt, wo es eigentlich auch nicht sonderlich kalt ist...das Fleisch war eben noch gefroren...nach fast 24Stunden...die Katzen verhungern grade 😀
Habe gestern Abend mal noch bissl durchs Netz gelesen zum Thema Barf. Und bin dabei auf ein Thema gekommen, wo ich mir jetzt eigentlich gar keine Gedanken weiter drüber gemacht habe.
Und zwar das Auftauen/Antauen des Fleisches zum Matschen und das Auftauen des eigentlichen Barfes.
Es ging darum, dass grundsätzlich beim Auftauen Luft an das Fleisch kommen sollte, egal ob es jetzt das Antauen betrifft, oder das komplette Auftauen.
Also ehrlich gesagt habe ich bis jetzt immer, auch was Fleisch für mich selber betrifft, nie Luft dran gelassen, bzw. ein Loch in die Fleischpackung geschnitten. Mir war das total neu...
Wie handhabt ihr das so grundsätzlich?
Und ich habe heute gemerkt, dass ich einen komischen Kühlschrank habe...die Döschen lasse ich in dem obersten Fach der Tür auftauen, da ist es morgens auch direkt aufgetaut und auch nicht wirklich kalt.
Gestern Abend habe ich Fleisch aus einer Tüte genommen und auf einen Teller gelegt (Deckel drüber) und auf die oberste Ebene im Kühlschrank gestellt, wo es eigentlich auch nicht sonderlich kalt ist...das Fleisch war eben noch gefroren...nach fast 24Stunden...die Katzen verhungern grade 😀