bine
Forenprofi
- Mitglied seit
- 17. März 2008
- Beiträge
- 3.394
mein ehemaliger lebensgefährte ist heute mit mir zum schlachthof gefahren
ich hab dort ein ganzes rinderherz mit fettkrankz und 2 ganze putenbrüste mit haut und knochen gekauft
nun wollt ich fragen wie ihr den fettkranz verfüttert? schneidet ihr den in gulaschstücke oder kleiner oder dreht ihr den durch?
dazu sagen muss ich das rinderherz nur mit sehr langen zähnen notgedrungenermaßen gefressen wird.
hühnerherz wird ganz verweigert keine ahnung warum, hab heute in einem laden wirklich super frische bekommen aber es wird wieder verschmäht
hühnermagen wird gefressen
die putenbrüste hab ich ausgelöst und dabei ein stückchen haut fallen lassen das wurde verschmäht
wäre es besser wenn ich die haut vom wenigen fleisch trenne und separat untermische oder soll ich die doch am fleisch lassen und riskieren das es nicht gefressen wird?
hab übrigens noch nie so fette pute gesehen eine gans ist ein dreck dagegen, fett ist fast so dick wie der fleischstreifen darunter
sorry das sind wirklich dämliche fragen ich weiß und normal würd ich so nicht fragen, aber ich bin so verunsichert und ständig alles wegwerfen kann ich mir nicht leisten
ich hab dort ein ganzes rinderherz mit fettkrankz und 2 ganze putenbrüste mit haut und knochen gekauft
nun wollt ich fragen wie ihr den fettkranz verfüttert? schneidet ihr den in gulaschstücke oder kleiner oder dreht ihr den durch?
dazu sagen muss ich das rinderherz nur mit sehr langen zähnen notgedrungenermaßen gefressen wird.
hühnerherz wird ganz verweigert keine ahnung warum, hab heute in einem laden wirklich super frische bekommen aber es wird wieder verschmäht
hühnermagen wird gefressen
die putenbrüste hab ich ausgelöst und dabei ein stückchen haut fallen lassen das wurde verschmäht
wäre es besser wenn ich die haut vom wenigen fleisch trenne und separat untermische oder soll ich die doch am fleisch lassen und riskieren das es nicht gefressen wird?
hab übrigens noch nie so fette pute gesehen eine gans ist ein dreck dagegen, fett ist fast so dick wie der fleischstreifen darunter
sorry das sind wirklich dämliche fragen ich weiß und normal würd ich so nicht fragen, aber ich bin so verunsichert und ständig alles wegwerfen kann ich mir nicht leisten