Du brauchst nicht in jedem Rezept alle diese Sachen. Du kannst auch ein Rezept nur mit Muskelfleisch machen, oder ein Rezept mit Muskelfleisch und Herz, oder eins mit allem usw. Je nachdem was du für "Rohsstoffe" zur Verfügung hast. Wenn ich zum Beispiel ein Rezept nur mit Lamm machen möchte, mach ich nur mit Lammmuskelfleisch, da Lamminnereien hier schwer zu bekommen sind. Wenn ich ein Huhnrezept mache, dann nehm ich Muskelfleisch, Herz und Magen vom Huhn, weil ich das hier ohne Probleme im Supermarkt kaufen kann. Bei Leber nehm ich allerdings immer die von Rind oder Kalb, andere gibts hier nicht zu kaufen.
Pansen würd ich weglassen, dass ist mehr was für Hunde. Niere würde ich auch nicht geben, oder nur ganz selten.
Ich bin glaub ich nicht so der Kalki Rezept Profi, hab auch schon länger kein Update mehr vom Kalki geladen, ich poste trotzdem mal dein Rezept, dass ich in meinen Kalki eingegeben habe, und bitte die anderen Kalki Benutzer, ob ihr das nochmal kontrolieren könnt:
Rindergulasch 4000 g
Kalbsherz 1000 g
Kalb (pansen) 500 g
Kalbsniere 500 g
Kalbsleber 670 g
Seealgenmehl 8,279 g
Bierhefe 12 g
Rinderblut 250 g
Vitamin E 11,8 Tropfen
Gänseschmalz 757 g
Knochenmehl (35,7/25,6) 2 g
Eierschale 46,60 g
Meersalz 9,379
Taurin 6,545 g (alternativ 13,091g)
Ballaststoffe 300 g
Ca/P-Verhältnis: 1,15
Mg/P-Verhältnis: 0,08
K/Na-Verhältnis: 2,10
Energie: 99,99 %
Calcium: 100,21 %
Phosphor: 99,92 %
Eisen: 100,06 %
Jod: 100 %
Vitamin A (Retiol): 100,11 %
Vitamin E (Alpha-Tocopherol): 99,83 %