Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Frage zu Grundrezept
ThemenstarterEl gatito
Beginndatum
El gatito
Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
8. April 2009
Beiträge
290
Ort
Ruhrpott
#1
Hallo,
mittlerweile bekomme ich, bis auf Schmalz, alle Suppies in meine Katzen😀 und wollte nun mit dem Grundrezept beginnen. Nun meine Frage: Wieviel Knochenmehl (habe das aktuelle von Grau )muss ich da denn noch zufügen?
Viele Grüße, Maite.
A
Werbung
Jaded
Forenprofi
Mitglied seit
3. März 2008
Beiträge
4.647
Alter
40
Ort
NRW
#2
Hallo,
Du kannst das Grundrezept auch einfach so machen ohne Knochenmehl. Nur auf Dauer sollte man irgendwann Knochenmehl dazu geben.
Wenn du das (35%Ca -25%P)Knochenmehl hast dann würde ich ca. 3g Knochenmehl und 5g Eierschale/Carbonat40 auf 1kg Fleisch geben.
Ich benutze ja auch hauptsächlich Grundrezepte mit Knochenmehl. Sehe nicht so ganz den Sinn alles mit dem Kalki auszurechnen, weil die Fleischsorten meistens eh nicht passen 😉
Aber mir hat der Kalki am ANfang beim Verständnis ganz gut geholfen.
Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.