Lila1984
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 12. April 2017
- Beiträge
- 1.550
Hallo ihr Barf-Profis,
ich überlege seit Wochen hin und her, ob ich mal mein Glück mit dem Barfen versuchen soll. Einerseits finde ich den Gedanken hinter dem Ganzen super und meine Damen fressen grundsätzlich sehr gerne rohes Fleisch, andererseits erscheint mir das Ganze höchst komplex und ich hab´ Angst es am Ende falsch oder auch einfach nur „nicht so doll“ zu machen 🙁
Ich habe mich hier ein wenig eingelesen, u.a. durch das Einsteiger-Skript von DuBarfst. Direkt haben sich mir einige Fragen zu den Grundrezepten gestellt, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Meine Fragen beziehen sich sehr konkret auf das Skript bzw. die Rezepte. Ich weiß, dass ich noch viel mehr lesen und mit einbeziehen muss und das Detailfragen sind. Ich versuche aber das Konzept an sich zu verstehen und denke, dass es mir dabei weiterhelfen wird, wenn ich auch solche Details verstehe
Vielleicht etwas doof, aber: Wenn ich mir eines der Grundrezepte samt Fertig-Suppis aussuche, was spricht dann dagegen, es dauerhaft zu nutzen, sofern man die Fleischsorte? Die Zusammensetzung aus Muskelfleisch, Leber, Suppis, … ist doch im Ergebnis bei allen Rezepten gleich…
Was bedeutet in den Grundrezepten „Fleisch“? Nur Muskelfleisch oder auch alles andere? Wenn letzteres, in welchem Verhältnis?
Wieso finden sich in den Grundrezepten keine Ballaststoffe wie Gemüse, Gemüseflocken, …? Vorher im Text werden sie erwähnt, in den Rezepten tauchen sie aber nicht mehr auf.
Darf ich hier aus dem Skript zitieren? Vermutlich nicht, oder? Ich hätte nämlich noch eine Frage zu einem der Grundrezepte, dafür müsste ich es aber zitieren.
Dankeschön schon einmal!
ich überlege seit Wochen hin und her, ob ich mal mein Glück mit dem Barfen versuchen soll. Einerseits finde ich den Gedanken hinter dem Ganzen super und meine Damen fressen grundsätzlich sehr gerne rohes Fleisch, andererseits erscheint mir das Ganze höchst komplex und ich hab´ Angst es am Ende falsch oder auch einfach nur „nicht so doll“ zu machen 🙁
Ich habe mich hier ein wenig eingelesen, u.a. durch das Einsteiger-Skript von DuBarfst. Direkt haben sich mir einige Fragen zu den Grundrezepten gestellt, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Meine Fragen beziehen sich sehr konkret auf das Skript bzw. die Rezepte. Ich weiß, dass ich noch viel mehr lesen und mit einbeziehen muss und das Detailfragen sind. Ich versuche aber das Konzept an sich zu verstehen und denke, dass es mir dabei weiterhelfen wird, wenn ich auch solche Details verstehe
Vielleicht etwas doof, aber: Wenn ich mir eines der Grundrezepte samt Fertig-Suppis aussuche, was spricht dann dagegen, es dauerhaft zu nutzen, sofern man die Fleischsorte? Die Zusammensetzung aus Muskelfleisch, Leber, Suppis, … ist doch im Ergebnis bei allen Rezepten gleich…
Was bedeutet in den Grundrezepten „Fleisch“? Nur Muskelfleisch oder auch alles andere? Wenn letzteres, in welchem Verhältnis?
Wieso finden sich in den Grundrezepten keine Ballaststoffe wie Gemüse, Gemüseflocken, …? Vorher im Text werden sie erwähnt, in den Rezepten tauchen sie aber nicht mehr auf.
Darf ich hier aus dem Skript zitieren? Vermutlich nicht, oder? Ich hätte nämlich noch eine Frage zu einem der Grundrezepte, dafür müsste ich es aber zitieren.
Dankeschön schon einmal!