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Pieper
Forenprofi
- Mitglied seit
- 20. Oktober 2006
- Beiträge
- 10.116
- Ort
- im Klövensteen
Hallo zusammen,
eigentlich habe ich momentan gar keine Zeit für den PC, weil in der Küche gerade ein neues Barfrezept umgesetzt wird, aber ich habe in dem Zusammenhang eine Frage:
Der Fasan ist schon gewolft gekauft, aber die Stücke sind natürlich zu groß, um sie einfach so in die fertige Menge zu geben.
Gebe ich das gewolfte Fleisch in den Fleischwolf, kommt es absolut püriert auf der anderen Seite wieder raus.
Schneide ich es mit dem Messer, wirkt das Fleisch kaum faserig, eher wie gepresste Würfel. Kennt ihr das? Soll ich weiter auftauen lassen? Das Fleisch ist nur leicht angetaut.😕
eigentlich habe ich momentan gar keine Zeit für den PC, weil in der Küche gerade ein neues Barfrezept umgesetzt wird, aber ich habe in dem Zusammenhang eine Frage:
Der Fasan ist schon gewolft gekauft, aber die Stücke sind natürlich zu groß, um sie einfach so in die fertige Menge zu geben.
Gebe ich das gewolfte Fleisch in den Fleischwolf, kommt es absolut püriert auf der anderen Seite wieder raus.
Schneide ich es mit dem Messer, wirkt das Fleisch kaum faserig, eher wie gepresste Würfel. Kennt ihr das? Soll ich weiter auftauen lassen? Das Fleisch ist nur leicht angetaut.😕