PinasShiro
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 27. Mai 2013
- Beiträge
- 19
- Ort
- Wir kommen aus dem Pott
Juhu,
Ich hab da mal ne Frage zu Gelatine.
Ich mache immer mein Fleisch fertig, mische und püriere die Suppies.
Dann gebe ich die zum Fleisch, vermenge alles und dann löse ich meine Gelatine in nem Wasserbad und gebe das zum Fleisch.
Das wird auch alles schön fest. Ich erhalte dann nach dem einfrieren und auftauen einen Gelatine Klumpen, wo Fleisch zwischen ist.
So jetzt zu meinem Problem.
Wenn ich das jetzt aus dem Kühlschrank nehme und in einem Wasserbad erwärme, damit die Katzis das fressen können, wird die Gelatine wieder flüssig und mein Katerchen fischt sich das Fleisch aus dem Napf und zurück bleibt Gelatine, Suppie- Wasser.
Wie macht ihr das mit der Gelatine? Eigentlich sollten sie ja dadurch alles zu sich nehmen und nicht wieder angeln spielen.
Ich hab da mal ne Frage zu Gelatine.
Ich mache immer mein Fleisch fertig, mische und püriere die Suppies.
Dann gebe ich die zum Fleisch, vermenge alles und dann löse ich meine Gelatine in nem Wasserbad und gebe das zum Fleisch.
Das wird auch alles schön fest. Ich erhalte dann nach dem einfrieren und auftauen einen Gelatine Klumpen, wo Fleisch zwischen ist.
So jetzt zu meinem Problem.
Wenn ich das jetzt aus dem Kühlschrank nehme und in einem Wasserbad erwärme, damit die Katzis das fressen können, wird die Gelatine wieder flüssig und mein Katerchen fischt sich das Fleisch aus dem Napf und zurück bleibt Gelatine, Suppie- Wasser.
Wie macht ihr das mit der Gelatine? Eigentlich sollten sie ja dadurch alles zu sich nehmen und nicht wieder angeln spielen.
Zuletzt bearbeitet: