J
JakobL
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 28. Juli 2016
- Beiträge
- 1
Hallo liebe Katzenfreunde,
da unser Kater gewolftes Fleisch verschmäht und wir umdisponieren wollen, haben wir folgendes abzugeben:
6 x 500 Gramm gewolftes Rindermagerfleisch von Tierhotel
4 x 500 Gramm gewolftes Lamm von Tierhotel
4 x 1 Kg gewolftes ganzes Hühnchen von Tierhotel
4 x 200 Gramm gewolftes Kaninchen von Tierhotel
1 x 500 Gramm Lachs pur von Tackenberg
Zur Information:
Das Fleisch kann bei uns vor Ort in Hamburg (sehr zentral) abgeholt werden.
Wir würden das Fleisch gerne in Gänze abgeben.
Wir erheben eine kleine Aufwandsentschädigung in Höhe von 15 € (Preis der Ware inkl. Versand lag bei etwa 50 €).
Die Kühlkette ist nie unterbrochen worden. Die Ware ist damals per Expressversand geliefert und, dank der zuverlässigen Verpackung von Tierhotel, hier auch noch komplett tiefgefroren angeliefert worden. Bei uns liegt es seitdem im Gefrierfach.
Das Fleisch wurde Anfang Juli abgepackt. Es ist also noch ziemlich frisch.
Bei Interesse bitte posten oder PN an mich!
Liebe Grüße
Jakob
da unser Kater gewolftes Fleisch verschmäht und wir umdisponieren wollen, haben wir folgendes abzugeben:
6 x 500 Gramm gewolftes Rindermagerfleisch von Tierhotel
4 x 500 Gramm gewolftes Lamm von Tierhotel
4 x 1 Kg gewolftes ganzes Hühnchen von Tierhotel
4 x 200 Gramm gewolftes Kaninchen von Tierhotel
1 x 500 Gramm Lachs pur von Tackenberg
Zur Information:
Das Fleisch kann bei uns vor Ort in Hamburg (sehr zentral) abgeholt werden.
Wir würden das Fleisch gerne in Gänze abgeben.
Wir erheben eine kleine Aufwandsentschädigung in Höhe von 15 € (Preis der Ware inkl. Versand lag bei etwa 50 €).
Die Kühlkette ist nie unterbrochen worden. Die Ware ist damals per Expressversand geliefert und, dank der zuverlässigen Verpackung von Tierhotel, hier auch noch komplett tiefgefroren angeliefert worden. Bei uns liegt es seitdem im Gefrierfach.
Das Fleisch wurde Anfang Juli abgepackt. Es ist also noch ziemlich frisch.
Bei Interesse bitte posten oder PN an mich!
Liebe Grüße
Jakob
Zuletzt bearbeitet: