Mala
Forenprofi
- Mitglied seit
- 20. Januar 2009
- Beiträge
- 5.120
- Ort
- Hamburg
Huhu Ihr Lieben,
wir hatten ja das erste mal beim Tierhotel bestellt, so zum testen,
damit ich nicht immer jede Woche unmengen an Fleisch in der Küche stundenlang schneiden muss...
Áurea wird ja nur gebarft, Ernie und Bert bis vor ein paar Tagen ja nur zweimal die Woche.
Als Ernie aber so krank war, habe ich mir eine Mäkelkatze erzogen und ihn nur mit Fleisch verwöhnt...
Also bekommen nun alle hier rohes Fleisch mit Supplies.
Die gewolften Sachen vom Tierhotel werden aber nur angeguckt, kurz probiert und dann gucken mich sechs Augen an wie:
WAHHH MAMA WIR HABEN ZÄHNE WO IST UNSER FLEISCH!? 😱
Machen Eure auch so unterschiede bei gewolftem und bei Stückchen?
Und hat einer von Euch nen Plan, wo man bereits geschnittenes Fleisch bekommt? Außer Gulasch, das ist auf die Dauer ein wenig teuer... da schneide ich dann doch lieber selbst.
Aber es dauert halt, bis etliche Kilos in der Küche geschnitten und verschweist sind bei drei Katzen!
BG Ines
wir hatten ja das erste mal beim Tierhotel bestellt, so zum testen,
damit ich nicht immer jede Woche unmengen an Fleisch in der Küche stundenlang schneiden muss...
Áurea wird ja nur gebarft, Ernie und Bert bis vor ein paar Tagen ja nur zweimal die Woche.
Als Ernie aber so krank war, habe ich mir eine Mäkelkatze erzogen und ihn nur mit Fleisch verwöhnt...
Also bekommen nun alle hier rohes Fleisch mit Supplies.
Die gewolften Sachen vom Tierhotel werden aber nur angeguckt, kurz probiert und dann gucken mich sechs Augen an wie:
WAHHH MAMA WIR HABEN ZÄHNE WO IST UNSER FLEISCH!? 😱
Machen Eure auch so unterschiede bei gewolftem und bei Stückchen?
Und hat einer von Euch nen Plan, wo man bereits geschnittenes Fleisch bekommt? Außer Gulasch, das ist auf die Dauer ein wenig teuer... da schneide ich dann doch lieber selbst.
Aber es dauert halt, bis etliche Kilos in der Küche geschnitten und verschweist sind bei drei Katzen!
BG Ines