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stubentiger2
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 12. November 2014
- Beiträge
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Hallo,
da wir leider immer noch die leidige "never ending Story" Clostridien haben aber mit der gekochten Schonkost sehr gut zurecht kommen, wollte ich auch gerne etwas Frischfleich anbieten.
Wie macht Ihr das, wenn Hähnchenfleisch gekauft wurde soll man dieses ja nicht im Kühlschrank lagern (lt. meinem Metzger nicht mal 2Std.) sondern sofort verarbeiten, aber wenn ich das Übrige einfriere, taut das ja nicht so schnell wieder auf.
Habe heute z,B, Hähnchenbrust gekaufen (Vakuum) möchte das heute abend anbieten was mache ich nun mit dem restlichen Fleisch bis morgen?😕
Wäre lieb wenn ich da Hlfe bekommen könnte, danke.
da wir leider immer noch die leidige "never ending Story" Clostridien haben aber mit der gekochten Schonkost sehr gut zurecht kommen, wollte ich auch gerne etwas Frischfleich anbieten.
Wie macht Ihr das, wenn Hähnchenfleisch gekauft wurde soll man dieses ja nicht im Kühlschrank lagern (lt. meinem Metzger nicht mal 2Std.) sondern sofort verarbeiten, aber wenn ich das Übrige einfriere, taut das ja nicht so schnell wieder auf.
Habe heute z,B, Hähnchenbrust gekaufen (Vakuum) möchte das heute abend anbieten was mache ich nun mit dem restlichen Fleisch bis morgen?😕
Wäre lieb wenn ich da Hlfe bekommen könnte, danke.