P
palette
Benutzer
- Mitglied seit
- 10. November 2010
- Beiträge
- 73
- Ort
- NRW
Hallo zusammen und guten Abend!
Ich muss mal wieder eine Frage loswerden und hoffe, ihr könnt helfen.
Wie oben geschrieben habe ich diesen Kalkulator. Ich kann irgendwie nicht erkennen ob in Rezepten was fehlt bzw. die Prozentangaben, die ihr immer so schön unter die Rezepte schreibt. Ich muss das doch nicht manuell ausrechnen, denn dazu fehlt mir die Zeit und die Nerven. An Mathe bin ich nicht nur einmal gescheitert!
Weiß jemand Rat 😕
Ach ja, und wenn ich von euch erstellte Rezepte reinhacke, zeigt er mir teilweise Minuswerte. Also kein Fortain reinmachen, weil schon grundsätzlich zu viel. War in einem Rezept mit 50 g Huhnleber. Hat die schon viel Blut in sich?
Ich muss mal wieder eine Frage loswerden und hoffe, ihr könnt helfen.
Wie oben geschrieben habe ich diesen Kalkulator. Ich kann irgendwie nicht erkennen ob in Rezepten was fehlt bzw. die Prozentangaben, die ihr immer so schön unter die Rezepte schreibt. Ich muss das doch nicht manuell ausrechnen, denn dazu fehlt mir die Zeit und die Nerven. An Mathe bin ich nicht nur einmal gescheitert!
Weiß jemand Rat 😕
Ach ja, und wenn ich von euch erstellte Rezepte reinhacke, zeigt er mir teilweise Minuswerte. Also kein Fortain reinmachen, weil schon grundsätzlich zu viel. War in einem Rezept mit 50 g Huhnleber. Hat die schon viel Blut in sich?