Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Kann man Eigelb einfrieren?
ThemenstarterNadine`78
Beginndatum
Stichworte
eigelb
N
Nadine`78
Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
4. Juni 2008
Beiträge
691
Alter
46
Ort
Viersen
#1
Hallöchen!
Habe heute gebacken und nun 4 Eigelb über.
Meine beiden haben vorhin etwas davon über ihr Futter bekommen, nur wußte ich nicht wieviel ich geben darf😕
Kann man das auch überdosieren? Es war ne Barfmahlzeit gerade eben
Nun ist die Frage, in den Froster oder geht das nicht?
A
Werbung
Z
Zugvogel
Forenprofi
Mitglied seit
15. Oktober 2006
Beiträge
44.183
Ort
BaWü
#2
Man sagt, daß es bei einem Eigelb pro Woche max. bleiben soll, um die Leber nicht zu sehr zu belasten. Eiklar ist tabu.
Von Trockenei hab ich schon was gehört, von Tiefkühlei eigentlich nicht *grübel*
Mach Dir ein schönes Omlett und dann erübrigt sich die Frage *lecker*
Zugvogel 😀
N
Nadine`78
Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
4. Juni 2008
Beiträge
691
Alter
46
Ort
Viersen
#5
Ja, werd ich dann als Mitternachtssnack machen immer gut für die Linie
Azur
Forenprofi
Mitglied seit
29. Juni 2008
Beiträge
1.653
Ort
Berlin
#6
Warum geht kein Eiklar?
Ich hätte gedacht, dass Eiweiß gut ist 😕
Amy hat mir neulich gekochtes Ei geklaut und das Eiweiß gegessen. Ist das auch gefährlich? Danke für die Warnung auf jeden Fall.
Warum geht kein Eiklar?
Ich hätte gedacht, dass Eiweiß gut ist 😕
Amy hat mir neulich gekochtes Ei geklaut und das Eiweiß gegessen. Ist das auch gefährlich? Danke für die Warnung auf jeden Fall.
gekochtes Eiweiß ist o.k. soweit ich weiß.
ungekochtes Eiweiß hat einen Stoff der ein Vitamin zerstört bzw die Aufnahme davon verhindert (weiß leider gerad nicht mehr was), bei gekochtem ist dieser Stoff nicht mehr vorhanden.
Allerdings sind im gekochten Eigelb glaube ich auch nicht mehr soviele gute Vitamine enthalten wie im rohen Eigelb.
hab nochmal gegoogelt: im Eiweiß ist ein "Antivitamin", welches Biotin bindet und es dadurch zu einem Biotinmagel kommen kann. Also roh lieber nur das Eigelb.
Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.