U
urlaubspfoten
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 3. August 2010
- Beiträge
- 278
- Ort
- Frankenthal
Hallo Foris,
nach allerhand Versuchen Leckerlis für Katzen selber herzustellen, manche waren erfolgreich andere weniger, möchte ich gerne etwas Neues probieren. Anmerkung: die Rezepte dazu stammen von hier bzw. aus dem Internet und einfach drauflos probieren!
Alle Versuche eine Art Minisalami, so ähnlich wie die Cachet Knabberstangen vom Aldi, herzustellen, scheiterten, weil diese *elastische, an Gummi erinnernde Konsistenz* lässt sich einfach nicht realisieren, zumindest nicht mit den mir bekannte Zutaten. Nach Trocknung oder Backen ist das Zeugs alles irgendwie bröselig und das mögen meine Katzen überhaupt nicht leiden. Gesucht wird also ein lebensmittelgeeigneter und katzenverträglicher Zusatzstoff, der eine vorwiegend aus zerkleinertem Fleisch bestehende Rohmasse, elastisch hält und gleichzeitig eine gewisse Zeit konserviert. Wer hat eine Idee?
Eliane
Urlaubspfoten e.V.
nach allerhand Versuchen Leckerlis für Katzen selber herzustellen, manche waren erfolgreich andere weniger, möchte ich gerne etwas Neues probieren. Anmerkung: die Rezepte dazu stammen von hier bzw. aus dem Internet und einfach drauflos probieren!
Alle Versuche eine Art Minisalami, so ähnlich wie die Cachet Knabberstangen vom Aldi, herzustellen, scheiterten, weil diese *elastische, an Gummi erinnernde Konsistenz* lässt sich einfach nicht realisieren, zumindest nicht mit den mir bekannte Zutaten. Nach Trocknung oder Backen ist das Zeugs alles irgendwie bröselig und das mögen meine Katzen überhaupt nicht leiden. Gesucht wird also ein lebensmittelgeeigneter und katzenverträglicher Zusatzstoff, der eine vorwiegend aus zerkleinertem Fleisch bestehende Rohmasse, elastisch hält und gleichzeitig eine gewisse Zeit konserviert. Wer hat eine Idee?
Eliane
Urlaubspfoten e.V.