oxfordblue
Forenprofi
- Mitglied seit
- 5. April 2009
- Beiträge
- 3.739
Bin geradeauf der Suche nach einer 4. Futtersorte, die ich neben Carny, Bozita und Christopherus füttern kann und bin auf Lunderland gestoßen.
Lunderland - Fleischdosen sind zu 100 % volldeklariert.
Es werden neben den deklarierten Fleischteilen keinerlei Nebenerzeugnisse in die Dose gekocht.
Die Dosen werden nach den Rezepturen von Lunderland in Deutschland produziert,
es wird ausschließlich Rohware von EU zertifizierten Schlachthöfen verwendet.
Protein- und Fettanteil in den Dosen entsprechen dem natürlichen Werten der Rohware.
Es werden keine Fette und keine sonstigen Proteinquellen hinzugefügt.
Der extrem niedrige Wert an Rohfaser und Rohasche weist nach, dass keine Füllstoffe verwendet wurden.
Selbstverständlich frei von Farb-, Aroma- bzw. Konservierungs-stoffen und enthalten keine synthetischen Vitamine oder Mineralstoffe.
Zusammensetzung:
Putenfleisch (97%), Geflügelgelantine
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 16,4 % / Rohfett: 9,6 % / Rohfaser: 1,5 % / Rohasche: 0,7 % / Feuchtigkeit: 71,8 %
Kalzium: 0,01 % / Phosphor: 0,13 %
verdauliche Proteine: 98,1 %
Wie würdet ihr es einstufen? Mittelwertig, hochwertig?
Lunderland - Fleischdosen sind zu 100 % volldeklariert.
Es werden neben den deklarierten Fleischteilen keinerlei Nebenerzeugnisse in die Dose gekocht.
Die Dosen werden nach den Rezepturen von Lunderland in Deutschland produziert,
es wird ausschließlich Rohware von EU zertifizierten Schlachthöfen verwendet.
Protein- und Fettanteil in den Dosen entsprechen dem natürlichen Werten der Rohware.
Es werden keine Fette und keine sonstigen Proteinquellen hinzugefügt.
Der extrem niedrige Wert an Rohfaser und Rohasche weist nach, dass keine Füllstoffe verwendet wurden.
Selbstverständlich frei von Farb-, Aroma- bzw. Konservierungs-stoffen und enthalten keine synthetischen Vitamine oder Mineralstoffe.
Zusammensetzung:
Putenfleisch (97%), Geflügelgelantine
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 16,4 % / Rohfett: 9,6 % / Rohfaser: 1,5 % / Rohasche: 0,7 % / Feuchtigkeit: 71,8 %
Kalzium: 0,01 % / Phosphor: 0,13 %
verdauliche Proteine: 98,1 %
Wie würdet ihr es einstufen? Mittelwertig, hochwertig?