Bumble
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 8. November 2011
- Beiträge
- 670
- Ort
- Niedersachsen
Hi,
mein Süßer ist wahrscheinlich sehr krank:http://www.katzen-forum.net/innere-...luesch-hat-allem-anschein-nach-ein-tumor.html
Momentan frisst er echt gut gekochtes Hähnchen oder Pute, manchmal mit ein bisschen Nassfutter und Brühe bei. Ich weiß aber genau, dass ich das ohne Pulverzeugs nicht lange machen kann.
Ich bin aber erst mal froh das er wenigstens frisst, es drinbehält und ganz normal zum Klo geht.
Ich bin schon mit der ganzen Situation überfordert und ständig am Heulen. 🙁
Ich frag mich auch wie lange ich das ganze bezahlen kann....
Aber er ist mir unglaublich wichtig und ich liebe ihn sehr.
Die TA sagt er soll ganz viele kleine Mengen fressen. Wir bieten ihm alle 2-3 Stunden etwas an, aber er hat auch häufig kein Hunger. Zu den gewohnten Fütterungszeiten, morgens und abends, frisst er aber immer.
Über Hilfe und Tipps wäre ich sehr dankbar. Ich hab mir nen bisschen von dem Thread für Einsteiger durchgelesen, aber mein Kopf fühlt sich an als würde er gleich platzen...
Auch für die Lagerung von Fleisch, wie lange es wo gelagert werden kann, in welcher Form...
Lg
mein Süßer ist wahrscheinlich sehr krank:http://www.katzen-forum.net/innere-...luesch-hat-allem-anschein-nach-ein-tumor.html
Momentan frisst er echt gut gekochtes Hähnchen oder Pute, manchmal mit ein bisschen Nassfutter und Brühe bei. Ich weiß aber genau, dass ich das ohne Pulverzeugs nicht lange machen kann.
Ich bin aber erst mal froh das er wenigstens frisst, es drinbehält und ganz normal zum Klo geht.
Ich bin schon mit der ganzen Situation überfordert und ständig am Heulen. 🙁
Ich frag mich auch wie lange ich das ganze bezahlen kann....
Aber er ist mir unglaublich wichtig und ich liebe ihn sehr.
Die TA sagt er soll ganz viele kleine Mengen fressen. Wir bieten ihm alle 2-3 Stunden etwas an, aber er hat auch häufig kein Hunger. Zu den gewohnten Fütterungszeiten, morgens und abends, frisst er aber immer.
Über Hilfe und Tipps wäre ich sehr dankbar. Ich hab mir nen bisschen von dem Thread für Einsteiger durchgelesen, aber mein Kopf fühlt sich an als würde er gleich platzen...
Auch für die Lagerung von Fleisch, wie lange es wo gelagert werden kann, in welcher Form...
Lg