B
Berenice
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 26. April 2011
- Beiträge
- 486
- Ort
- Franken
Hallihallo an alle Barfer
Ich habe zu dem Thema nichts im Archiv gefunden, deswegen der neue Thread, falls schon einer existiert bin ich für eine Verlinkung für Blinde dankbar
Wir barfen seit ca. 4 Monaten vollsupplementiert, wobei ich hauptsächlich natürlich Supplementiere, von einer Freundin habe ich ein Starterpaket erhalten, da ihre Miez sich komplett verweigert, darunter war auch EasyBarf welches ich bisher bei einem Rezept benutzt habe - zur Abwechslung.
Nun habe ich des Öfteren schon zwischen den Zeilen gelesen, dass einige Alteingessene weder penibel Suppis abwiegen bzw. Eigentlich nur hin und wieder mal das ein oder andere zum normalen Fleisch dazu geben...
Wenn ich es nicht komplett falsch verstanden habe, dann würde mich interessieren wie diejenigen das genau machen, nach welchen Gesichtspunkten dann z.B. Mal Leber gegeben wird etc.
Unsere fressen z.B. Unheimlich gern Küken und sie bekommen schon zwei pro Tag (nicht durchgängig) ohne dass ich ausdrücke - dann könnte/müsste ich doch eigentlich die Leber weglassen wegen Vitamin A überschuß.
Wenn ich Suppis abwiege komme ich mir mit meiner Zehntel Gramm Abwieglung auch manchmal ziemlich dämlich vor, weil ja ein Teil in der Schüssel und Tüte/Box hängen bleibt und dann schlabbern meine z.B. Nicht den Napf blitzblank leer...
Ich habe zu dem Thema nichts im Archiv gefunden, deswegen der neue Thread, falls schon einer existiert bin ich für eine Verlinkung für Blinde dankbar
Wir barfen seit ca. 4 Monaten vollsupplementiert, wobei ich hauptsächlich natürlich Supplementiere, von einer Freundin habe ich ein Starterpaket erhalten, da ihre Miez sich komplett verweigert, darunter war auch EasyBarf welches ich bisher bei einem Rezept benutzt habe - zur Abwechslung.
Nun habe ich des Öfteren schon zwischen den Zeilen gelesen, dass einige Alteingessene weder penibel Suppis abwiegen bzw. Eigentlich nur hin und wieder mal das ein oder andere zum normalen Fleisch dazu geben...
Wenn ich es nicht komplett falsch verstanden habe, dann würde mich interessieren wie diejenigen das genau machen, nach welchen Gesichtspunkten dann z.B. Mal Leber gegeben wird etc.
Unsere fressen z.B. Unheimlich gern Küken und sie bekommen schon zwei pro Tag (nicht durchgängig) ohne dass ich ausdrücke - dann könnte/müsste ich doch eigentlich die Leber weglassen wegen Vitamin A überschuß.
Wenn ich Suppis abwiege komme ich mir mit meiner Zehntel Gramm Abwieglung auch manchmal ziemlich dämlich vor, weil ja ein Teil in der Schüssel und Tüte/Box hängen bleibt und dann schlabbern meine z.B. Nicht den Napf blitzblank leer...