C
Cats maid
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. Mai 2012
- Beiträge
- 1.564
Hallo,
ich würde meine zwei ja gerne zumindest teilbarfen. Frostmäuse, Eintagskücken und Rinderhack (aber nur mit Bierhefe) fressen sie, alles andere an Frischfleisch ist pfui ba.
Mir ging nun durch den Kopf, dass Fleisch unter anderem bei menschlichen Fleischessern dann als "gut" gilt, wenn es gut abgehangen ist. Abgehangen heisst, (so verstehe ich es zumindest -bin ja jetzt schon ewig Vegetaria) ja nichts anderes als ein wenig alt. Dort wo ich bisher Fleisch gekauft habe, war jedes dazu gehörende Tier schon mindestens 2 Tage tot (hab' eine Weile immer nach dem Schlachttag gefragt). Selbst für Geflügel gilt das.
Ich habe nun so überlegt, dass dies evtl. der Grund dafür ist, dass meine Stinker das Fleisch nicht mögen. Katzen sind ja eigentlich Frischfleisch und nicht Aasfresser. Fragt sich nur wo ich echtes Frischfleisch her bekomme, hier mitten in der Stadt.
Was haltet hier von dieser Theorie, könnte da was dran sein ?
LG die Katzenzofe
ich würde meine zwei ja gerne zumindest teilbarfen. Frostmäuse, Eintagskücken und Rinderhack (aber nur mit Bierhefe) fressen sie, alles andere an Frischfleisch ist pfui ba.
Mir ging nun durch den Kopf, dass Fleisch unter anderem bei menschlichen Fleischessern dann als "gut" gilt, wenn es gut abgehangen ist. Abgehangen heisst, (so verstehe ich es zumindest -bin ja jetzt schon ewig Vegetaria) ja nichts anderes als ein wenig alt. Dort wo ich bisher Fleisch gekauft habe, war jedes dazu gehörende Tier schon mindestens 2 Tage tot (hab' eine Weile immer nach dem Schlachttag gefragt). Selbst für Geflügel gilt das.
Ich habe nun so überlegt, dass dies evtl. der Grund dafür ist, dass meine Stinker das Fleisch nicht mögen. Katzen sind ja eigentlich Frischfleisch und nicht Aasfresser. Fragt sich nur wo ich echtes Frischfleisch her bekomme, hier mitten in der Stadt.
Was haltet hier von dieser Theorie, könnte da was dran sein ?
LG die Katzenzofe
Zuletzt bearbeitet: