Chila
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- Mitglied seit
- 22. September 2012
- Beiträge
- 26
Guten Morgen,
habe mich ein bisschen im Archiv umgeschaut, aber leider keine eindeutige Antwort gefunden... Sorry falls ich den richtigen Thread übersehen habe.
Bekomme heute die erste große Frostfleischlieferung. (möchte jetzt von 1x die Woche auf 20% barfen umsteigen, da unsere 3 Jungs scheinbar nicht genug bekommen können 😀 ) Jetzt habe ich natürlich vergessen, sowohl Gefrierbeutel als auch etwas zum Verschließen zu kaufen, wobei ich denke dass für's erste auch meine Einweg-Konditorspritzbeutel herhaltenkönnen. Aber muss ich die jetzt unbedingt für's Tiefkühlfach verschließen? Oder reicht es, wenn ich die Portionen etwas plattdrücke/Luft raus und den Rand einfach umlege? Wie macht ihr das? Möchte da nichts falschmachen, weil wenn die paar Kilo Fleisch Gefrierbrand bekommen oder sonstiges, ist auch blöd 🙄 Sonst würd ich die Lieferung so wie sie kommt gleich in den TK schmeißen und erst morgen portionieren, wenn ich Gummiringer o.ä. besorgt habe.
Für die nächste Fleischlieferung werde ich mir wahrscheinlich ohnehin Plastikdosen zulegen, aber mal so für den Anfang...
danke schon mal für Tipps,
Chile
habe mich ein bisschen im Archiv umgeschaut, aber leider keine eindeutige Antwort gefunden... Sorry falls ich den richtigen Thread übersehen habe.
Bekomme heute die erste große Frostfleischlieferung. (möchte jetzt von 1x die Woche auf 20% barfen umsteigen, da unsere 3 Jungs scheinbar nicht genug bekommen können 😀 ) Jetzt habe ich natürlich vergessen, sowohl Gefrierbeutel als auch etwas zum Verschließen zu kaufen, wobei ich denke dass für's erste auch meine Einweg-Konditorspritzbeutel herhaltenkönnen. Aber muss ich die jetzt unbedingt für's Tiefkühlfach verschließen? Oder reicht es, wenn ich die Portionen etwas plattdrücke/Luft raus und den Rand einfach umlege? Wie macht ihr das? Möchte da nichts falschmachen, weil wenn die paar Kilo Fleisch Gefrierbrand bekommen oder sonstiges, ist auch blöd 🙄 Sonst würd ich die Lieferung so wie sie kommt gleich in den TK schmeißen und erst morgen portionieren, wenn ich Gummiringer o.ä. besorgt habe.
Für die nächste Fleischlieferung werde ich mir wahrscheinlich ohnehin Plastikdosen zulegen, aber mal so für den Anfang...
danke schon mal für Tipps,
Chile