Assa
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 21. September 2008
- Beiträge
- 135
- Ort
- Filstal
Hallo,
der Großvater meines Freundes ist Jäger und hat heute meinem Freund ein geschossenes Reh geschenkt. Mein Freund isst nich besonders viel Fleisch und ich bin ohnehin vegetarier aber ich denke meine Mietz würde sich sicher darüber freuen. Einen Teil werden wir einfrieren oder verschenken, einen Teil wird mein Freund sich gleich kochen, ein Stückchen bekommt die Katze (das darf sie doch essen oder?)...
Jetzt zu meiner eigentlichen Frage: ich würde gerne versuchen etwas von dem Rehfleisch für die Katzen zu trocknen, zumindest wenn das für sie nicht schädlich ist und sie das essen dürfen.
Wir haben ein Dörrgerät auf dem ich es versuchen könnte oder im Backofen.
Hat das schonmal jemand versucht? Würdet ihr es im Dörrgerät oder im Backofen machen? Im Backofen bei wieviel Grad wie lange?
Freue mich über Tips, Martina
der Großvater meines Freundes ist Jäger und hat heute meinem Freund ein geschossenes Reh geschenkt. Mein Freund isst nich besonders viel Fleisch und ich bin ohnehin vegetarier aber ich denke meine Mietz würde sich sicher darüber freuen. Einen Teil werden wir einfrieren oder verschenken, einen Teil wird mein Freund sich gleich kochen, ein Stückchen bekommt die Katze (das darf sie doch essen oder?)...
Jetzt zu meiner eigentlichen Frage: ich würde gerne versuchen etwas von dem Rehfleisch für die Katzen zu trocknen, zumindest wenn das für sie nicht schädlich ist und sie das essen dürfen.
Wir haben ein Dörrgerät auf dem ich es versuchen könnte oder im Backofen.
Hat das schonmal jemand versucht? Würdet ihr es im Dörrgerät oder im Backofen machen? Im Backofen bei wieviel Grad wie lange?
Freue mich über Tips, Martina