W
Wutz
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 19. Juli 2008
- Beiträge
- 394
Hallo,
ich füttere unserem Paulinchen - von Beruf Mäkelkatze - zwischendurch
schon mal rohe Putenstückchen. So ca. 1 mal die Woche. Sie steht da
absolut drauf.
Jetzt habe ich das Fleisch immer frisch gekauft, dann eingefroren für 2 Tage
und dann erst aufgetaut und verfüttert. Aus Angst vor dem Aujeszky Virus.
Habe nun aber gelesen, daß ich es dafür mind. 35 Tage einfrieren müßte.
Wie ist das Virus überhaupt übertragbar. Nur durch die direkte Fütterung
oder auch wenn Schweinefleisch in der Metzgerei neben der Pute gelegen
hat.
Vielleicht bin ich auch einfach zuuuu pingelig?
Würde mir nie verzeihen, wenn sie daran erkrankt.
Bitte um Antworten🙂
LG
Wutz
ich füttere unserem Paulinchen - von Beruf Mäkelkatze - zwischendurch
schon mal rohe Putenstückchen. So ca. 1 mal die Woche. Sie steht da
absolut drauf.
Jetzt habe ich das Fleisch immer frisch gekauft, dann eingefroren für 2 Tage
und dann erst aufgetaut und verfüttert. Aus Angst vor dem Aujeszky Virus.
Habe nun aber gelesen, daß ich es dafür mind. 35 Tage einfrieren müßte.
Wie ist das Virus überhaupt übertragbar. Nur durch die direkte Fütterung
oder auch wenn Schweinefleisch in der Metzgerei neben der Pute gelegen
hat.
Vielleicht bin ich auch einfach zuuuu pingelig?
Würde mir nie verzeihen, wenn sie daran erkrankt.
Bitte um Antworten🙂
LG
Wutz