M
Monalein
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 10. Juli 2012
- Beiträge
- 2
Ich hab da mal eine (wirklich) doofe Frage:
Ich koche gerade Rinderbrühe und da muss man regelmäßig diesen Schaum abschöpfen. Dieser besteht aus geronnenem Eiweiß und da bisher nur Fleisch und Wasser im Topf sind, kann ich den ja verfüttern, hoffe ich zumindest 😉
Ich hab ihn etwas abkühlen lassen und mit etwas Wasser vermischt. Meine zwei Jungs waren recht scharf drauf.
Muss ich bei der Menge aufpassen? Oder einfach rein in den Napf?
Danke schonmal 🙂
Ich koche gerade Rinderbrühe und da muss man regelmäßig diesen Schaum abschöpfen. Dieser besteht aus geronnenem Eiweiß und da bisher nur Fleisch und Wasser im Topf sind, kann ich den ja verfüttern, hoffe ich zumindest 😉
Ich hab ihn etwas abkühlen lassen und mit etwas Wasser vermischt. Meine zwei Jungs waren recht scharf drauf.
Muss ich bei der Menge aufpassen? Oder einfach rein in den Napf?
Danke schonmal 🙂