Hermelinchen
Benutzer
- Mitglied seit
- 13. Juni 2010
- Beiträge
- 87
- Ort
- Mittelfranken
Hallöle...ich habe am Wochenende das erste mal rezepte zubereitet...hat auch alles super geklappt nur diese Suppie-Suppe ist echt ekelig.
Ich habe die ganzen Pulver mit passierten tomaten, lachs und leber in den mixer und zu nen brei gemixt.
Ist das denn normal das diese suppe so komisch riecht ...und das Fleisch riecht doch dann für die katzen auch nicht mehr appetietlich, auserdem hatte ich etwas mehr gewolftes und dann ist alles ziemlicher matsch geworden .
Naja jetzt ist alles im frierer und heute gab es das erstemal natürlich supplementiertes Fleisch...murphy mochte es einigermasen und manolo hat vielleicht bis jetzt zwei brocken gefressen .
Wie bringt ihr denn die pulver ans fleisch? Gibt es da noch andere möglichkeiten ohne so ne komische pampe zu bekommen? Sollte die leber mit püriert werden oder kann ich die auch in stücken mit ran geben? Was gibt es als Alternative zu schweineschmalz?
LG Alex
Ich habe die ganzen Pulver mit passierten tomaten, lachs und leber in den mixer und zu nen brei gemixt.
Ist das denn normal das diese suppe so komisch riecht ...und das Fleisch riecht doch dann für die katzen auch nicht mehr appetietlich, auserdem hatte ich etwas mehr gewolftes und dann ist alles ziemlicher matsch geworden .
Naja jetzt ist alles im frierer und heute gab es das erstemal natürlich supplementiertes Fleisch...murphy mochte es einigermasen und manolo hat vielleicht bis jetzt zwei brocken gefressen .
Wie bringt ihr denn die pulver ans fleisch? Gibt es da noch andere möglichkeiten ohne so ne komische pampe zu bekommen? Sollte die leber mit püriert werden oder kann ich die auch in stücken mit ran geben? Was gibt es als Alternative zu schweineschmalz?
LG Alex