diediedreikatzenhat
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- 21. November 2013
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- 1
Hallo Ihr AuchKatzenfreunde 🙂
Nun habe ich schon zwei Jahre damit gute Erfahrungen gemacht und dachte mir, vielleicht kann das auch einer anderen Fellnase weiterhelfen. Den Tipp habe ich von einer netten Frau aus einem Tierfuttergeschäft bekommen und möchte ich gern weitergeben.
Felix hat schon ganz jung mit Struvitsteinen zu tun gehabt. Beim 1. Mal reichte ein Katheterisieren aus. Beim 2. Mal ging es ihm so schlecht, dass er in der Tierklinik für 3 Tage bleiben musste.
Seit dem bekommt er konsequent kein Trockenfutter mehr, nur Hills c/d und täglich 1 Kelle Suppe. Die anderen zwei Kerle nehmen die Suppe auch gern. Somit ist das Trinkproblem erledigt.
Ich koche die Suppe immer in einer großen Portion, verteile es in Gefrierdosen (je für zwei Tage) und taue sie nach Bedarf auf.
Hier das Rezept:
1 Huhn (Brathuhn)
ca. 50 g Leber
200 g Milchreis
5 g Kaliumcarbonat (bekommt man in der Apotheke, hält ewig)
1 Eßl. Maikeimöl
Alles zusammen in einen großen Topf mit ca. 6-7 Litern Wasser kochen, für ca. 1 - 1,5 Stunden. Dann das Fleisch vom Huhn von den Knochen lösen und alles pürieren. Fertig ist das lecker Püppchen!
Ich hoffe Euch bzw. Euren Fellnasen hilft es auch weiter!!!!
Nun habe ich schon zwei Jahre damit gute Erfahrungen gemacht und dachte mir, vielleicht kann das auch einer anderen Fellnase weiterhelfen. Den Tipp habe ich von einer netten Frau aus einem Tierfuttergeschäft bekommen und möchte ich gern weitergeben.
Felix hat schon ganz jung mit Struvitsteinen zu tun gehabt. Beim 1. Mal reichte ein Katheterisieren aus. Beim 2. Mal ging es ihm so schlecht, dass er in der Tierklinik für 3 Tage bleiben musste.
Seit dem bekommt er konsequent kein Trockenfutter mehr, nur Hills c/d und täglich 1 Kelle Suppe. Die anderen zwei Kerle nehmen die Suppe auch gern. Somit ist das Trinkproblem erledigt.
Ich koche die Suppe immer in einer großen Portion, verteile es in Gefrierdosen (je für zwei Tage) und taue sie nach Bedarf auf.
Hier das Rezept:
1 Huhn (Brathuhn)
ca. 50 g Leber
200 g Milchreis
5 g Kaliumcarbonat (bekommt man in der Apotheke, hält ewig)
1 Eßl. Maikeimöl
Alles zusammen in einen großen Topf mit ca. 6-7 Litern Wasser kochen, für ca. 1 - 1,5 Stunden. Dann das Fleisch vom Huhn von den Knochen lösen und alles pürieren. Fertig ist das lecker Püppchen!
Ich hoffe Euch bzw. Euren Fellnasen hilft es auch weiter!!!!