Mina*
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 12. Januar 2023
- Beiträge
- 819
Hallo Ihr Lieben,
meine beiden Flauschies bekommen mehr oder weniger regelmäßig Rohfleisch (ca. 1-2 Mahlzeiten die Woche). Bisher entweder fertig Gewolftes aus dem Barfshop oder Tk-Fleischhappen ausm Fressnapf ohne Knochen etc.
Nun habe ich von der letzten Schonkostrunde noch ein Suppenhuhn, dass ich gerne roh an die beiden geben möchte. Was ist zu beachten? Wie klein sollte ich es zerlegen? Irgendwelche Teile weglassen? Kommen die beiden (unerfahrenen) mit den Knochen und der Haut zurecht?
Habe Angst, etwas falsch zu machen, und den beiden zu schaden. 😬
Liebe Grüße!
Michaela
meine beiden Flauschies bekommen mehr oder weniger regelmäßig Rohfleisch (ca. 1-2 Mahlzeiten die Woche). Bisher entweder fertig Gewolftes aus dem Barfshop oder Tk-Fleischhappen ausm Fressnapf ohne Knochen etc.
Nun habe ich von der letzten Schonkostrunde noch ein Suppenhuhn, dass ich gerne roh an die beiden geben möchte. Was ist zu beachten? Wie klein sollte ich es zerlegen? Irgendwelche Teile weglassen? Kommen die beiden (unerfahrenen) mit den Knochen und der Haut zurecht?
Habe Angst, etwas falsch zu machen, und den beiden zu schaden. 😬
Liebe Grüße!
Michaela