Suppenhuhn - wie zerlegt und supplementiert man das?

  • Themenstarter Themenstarter Maniac
  • Beginndatum Beginndatum
M

Maniac

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
757
Ort
Bei den Schwaben
Hey,

um den Speiseplan etwas abwechslungsreicher zu machen, würde ich gerne mal ein Suppenhuhn füttern. Mit einer Geflügelschere sollte sich sowas ja eigentlich ganz gut zerlegen lassen... Kann man alle Knochen (roh) vom Huhn verfüttern? Oder lässt man sowas wie Wirbelsäule und Rippen weg? (Knochen fressen beide prinzipiell, nur ein ganzes Huhn hatten wir noch nie.)

Wie zerlegt ihr so ein Suppenhuhn? 😕 Ich würde es mit der Schere versuchen zu portionieren, alles in eine Schüssel werfen und dann supplementieren.
Reichen die enthaltenen Knochen oder muss man Ca/P zusätzlich supplementieren? Und wie sieht das mit dem Fettanteil aus? Reicht die "mitgelieferte" Geflügelhaut?

Ein paar Tipps wären echt klasse 🙂 !

Viele Grüße
 
A

Werbung

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben