M
Maniac
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 6. Juli 2009
- Beiträge
- 757
- Ort
- Bei den Schwaben
Hey,
um den Speiseplan etwas abwechslungsreicher zu machen, würde ich gerne mal ein Suppenhuhn füttern. Mit einer Geflügelschere sollte sich sowas ja eigentlich ganz gut zerlegen lassen... Kann man alle Knochen (roh) vom Huhn verfüttern? Oder lässt man sowas wie Wirbelsäule und Rippen weg? (Knochen fressen beide prinzipiell, nur ein ganzes Huhn hatten wir noch nie.)
Wie zerlegt ihr so ein Suppenhuhn? 😕 Ich würde es mit der Schere versuchen zu portionieren, alles in eine Schüssel werfen und dann supplementieren.
Reichen die enthaltenen Knochen oder muss man Ca/P zusätzlich supplementieren? Und wie sieht das mit dem Fettanteil aus? Reicht die "mitgelieferte" Geflügelhaut?
Ein paar Tipps wären echt klasse 🙂 !
Viele Grüße
um den Speiseplan etwas abwechslungsreicher zu machen, würde ich gerne mal ein Suppenhuhn füttern. Mit einer Geflügelschere sollte sich sowas ja eigentlich ganz gut zerlegen lassen... Kann man alle Knochen (roh) vom Huhn verfüttern? Oder lässt man sowas wie Wirbelsäule und Rippen weg? (Knochen fressen beide prinzipiell, nur ein ganzes Huhn hatten wir noch nie.)
Wie zerlegt ihr so ein Suppenhuhn? 😕 Ich würde es mit der Schere versuchen zu portionieren, alles in eine Schüssel werfen und dann supplementieren.
Reichen die enthaltenen Knochen oder muss man Ca/P zusätzlich supplementieren? Und wie sieht das mit dem Fettanteil aus? Reicht die "mitgelieferte" Geflügelhaut?
Ein paar Tipps wären echt klasse 🙂 !
Viele Grüße