Trockenfleisch einfrieren?

  • Themenstarter Themenstarter Cosyma
  • Beginndatum Beginndatum
Cosyma

Cosyma

Forenprofi
Mitglied seit
4. September 2009
Beiträge
1.616
Ort
MG
Hallo ihr Lieben,
ich hab für meine beiden diese Katzenspaghetti geholt. Mir hat jemand gesagt ich solle die doch bitte einfrieren, da sie sonst schnell schlecht werden könnten.
Wie macht ihr das?
Und wie lange dauert es dann ca. bis es aufgetaut ist?
 
A

Werbung

man kanns auch echt überteiben ^^ früher wurde fleisch getrocknet, um es über den winter haltbar zu machen.

ich hab auch immer diverses trockenfleisch da. ich packe das in so gläser, die sind wie einweckgläser. das mache ich alleine schon aus selbstschutz, weil die viechas so nicht dran kommen 😉

ich denke, normal wird das so in 4-6 wochen verbraucht. bisher is da nix schlecht geworden 😉
 
Ich friere Trockenfleisch generell ein. Das ist eine vielleicht übertriebene Vorsorge, doch so bin ich sicher, daß das Fett im Fleisch bei weitem nicht so schnell ranzig wird. Ranziges Fett ist ungesund.
Zum Verbrauch hol ich in ein kleines, dichtschließendes Deckeldöschen etwa eine Wochenration.

Zugvogel
 

Ähnliche Themen

K
Antworten
5
Aufrufe
639
verKATert
verKATert
saga
Antworten
8
Aufrufe
4K
saga
saga
Fietzefatze
  • Fietzefatze
  • Barfen
Antworten
11
Aufrufe
2K
Fietzefatze
Fietzefatze
Tanja-chan
Antworten
6
Aufrufe
1K
Tanja-chan
Tanja-chan
W
Antworten
3
Aufrufe
4K
tasmo
T

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben