orchid
Benutzer
- Mitglied seit
- 9. Oktober 2009
- Beiträge
- 55
- Ort
- Bottrop
Hallo,
hat jemand schon mal Trofu (kein Dörrfleisch) selbst hergestellt?
Bei uns gibt es ja viel Frischfleisch, ein bißchen Dose (bis der riesige Rabatt-Spar Vorrat aufgebraucht wird) und Orijen.
Beim Barfen ist die Idee aufgekommen auch Trofu herzustellen.
Beim Brainstorming ist mir dann aufgefallen wie billig eigentlich Orijen, Acana, Felidae (habe mal 8 EURO/kg angesetzt) ist und ob diese ganzen Qualitätsversprechen so stimmen können. Hormonfrei, fangfrisch, lebenmitteltauglich...
Das Zeug ist ja nunmal getrocknet und ich denke man muss sicher das 5-Fache an Frischware ansetzten.
Hat jemand Rezepte oder Ideen?
Werde Euch natürlich auf dem Laufenden halten.
LG
hat jemand schon mal Trofu (kein Dörrfleisch) selbst hergestellt?
Bei uns gibt es ja viel Frischfleisch, ein bißchen Dose (bis der riesige Rabatt-Spar Vorrat aufgebraucht wird) und Orijen.
Beim Barfen ist die Idee aufgekommen auch Trofu herzustellen.
Beim Brainstorming ist mir dann aufgefallen wie billig eigentlich Orijen, Acana, Felidae (habe mal 8 EURO/kg angesetzt) ist und ob diese ganzen Qualitätsversprechen so stimmen können. Hormonfrei, fangfrisch, lebenmitteltauglich...
Das Zeug ist ja nunmal getrocknet und ich denke man muss sicher das 5-Fache an Frischware ansetzten.
Hat jemand Rezepte oder Ideen?
Werde Euch natürlich auf dem Laufenden halten.
LG