Aywa&Kisha
Benutzer
- Mitglied seit
- 21. Mai 2011
- Beiträge
- 46
- Ort
- Niederösterreich
Hallo!
Ich wollte ich fragen, wie ihr das mit dem Fleisch jetzt im Sommer macht? Unser Problem ist, wir legen das tiefgefrorene Fleisch am Abend des Vortags in eine luftdichte Plastikbox und nächsten Tag, wenn wir die Box öffnen und das Fleisch verfüttern möchten, hat das es einen sehr sehr strengen Duft....(man riecht das dann in der ganzen Wohnung *wäh*)
Habt ihr ein paar Vorschläge, wie ich das ändern könnte?
lg Nadine
Ich wollte ich fragen, wie ihr das mit dem Fleisch jetzt im Sommer macht? Unser Problem ist, wir legen das tiefgefrorene Fleisch am Abend des Vortags in eine luftdichte Plastikbox und nächsten Tag, wenn wir die Box öffnen und das Fleisch verfüttern möchten, hat das es einen sehr sehr strengen Duft....(man riecht das dann in der ganzen Wohnung *wäh*)
Habt ihr ein paar Vorschläge, wie ich das ändern könnte?
lg Nadine