SabaYaru
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- Schweiz
Hallo, bei mir sind einige Unklarheiten aufgetaucht. Habe das Felini Complete bekommen und ein Mal eingesetzt. Hier meine Fragen:
1) Saba hat das Fleisch (Hühnergeschnetzeltes) mit FC nicht gefressen. Ohne FC hat sie es verschlungen. Yaru war kein Problem. Ich habe gleich die volle Dröhnung gegeben. Das war wahrscheinlich ein Fehler. Soll ich mit kleinen Dosen beginnen? Ich hatte aufgrund der Lektüre die Idee, das FC mit dem Fleisch in Gelatine zu geben. Könnte ich so gleich die volle Dröhnung geben oder soll ich da auch mit wenig FC beginnen? Ich hatte das Problem, dass sich das FC unten im Napf abgesetzt hat. Mit Gelatine könnte ich dem wahrscheinlich vorbeugen. 😕
2) Wie taut ihr grössere Mengen Fleisch an/auf? Ich habe gelesen, dass man die Verpackung öffnen und in das Fleisch zum Auftauen in den Kühlschrank stellen soll. Die Keime würden sich sonst explosionsartig vermehren. Ich habe nur einen kleinen Kühlschrank. Mehr als 500g kann ich da nicht auftauen. Heisses Wasserbad? Doch einfach aus dem Kühlschrank stellen? Muss ich mir da wegen der Keimbelastung keine Sorgen machen?
3) Der Kot von Beiden war mit der Fleischration (ganze Tagesration) zu fest. Kann ich statt Flohsamenschalen auch Flohsamen als Ballaststoff verwenden?
Ich kann nicht voll barfen. Ich frage mich, ob es sinnvoller ist ein ‚Barf-Frühstück‘ und dann den Rest vom Tag DoFu all you can eat zu geben oder ob ich ganze ‚Barf-Tage‘ machen soll. TroFu hat es die letzten Tage sehr wenig gegeben. Yaru hat durch das neu ausprobierte Josera Marinesse ziemlich zugelegt Jetzt wird streng rationiert. Früher hatten sie immer einen Beschäftigungsnapf mit TroFu zur freien Verfügung und das NaFu war rationiert. Seit einigen Wochen ist es jetzt umgekehrt.
1) Saba hat das Fleisch (Hühnergeschnetzeltes) mit FC nicht gefressen. Ohne FC hat sie es verschlungen. Yaru war kein Problem. Ich habe gleich die volle Dröhnung gegeben. Das war wahrscheinlich ein Fehler. Soll ich mit kleinen Dosen beginnen? Ich hatte aufgrund der Lektüre die Idee, das FC mit dem Fleisch in Gelatine zu geben. Könnte ich so gleich die volle Dröhnung geben oder soll ich da auch mit wenig FC beginnen? Ich hatte das Problem, dass sich das FC unten im Napf abgesetzt hat. Mit Gelatine könnte ich dem wahrscheinlich vorbeugen. 😕
2) Wie taut ihr grössere Mengen Fleisch an/auf? Ich habe gelesen, dass man die Verpackung öffnen und in das Fleisch zum Auftauen in den Kühlschrank stellen soll. Die Keime würden sich sonst explosionsartig vermehren. Ich habe nur einen kleinen Kühlschrank. Mehr als 500g kann ich da nicht auftauen. Heisses Wasserbad? Doch einfach aus dem Kühlschrank stellen? Muss ich mir da wegen der Keimbelastung keine Sorgen machen?
3) Der Kot von Beiden war mit der Fleischration (ganze Tagesration) zu fest. Kann ich statt Flohsamenschalen auch Flohsamen als Ballaststoff verwenden?
Ich kann nicht voll barfen. Ich frage mich, ob es sinnvoller ist ein ‚Barf-Frühstück‘ und dann den Rest vom Tag DoFu all you can eat zu geben oder ob ich ganze ‚Barf-Tage‘ machen soll. TroFu hat es die letzten Tage sehr wenig gegeben. Yaru hat durch das neu ausprobierte Josera Marinesse ziemlich zugelegt Jetzt wird streng rationiert. Früher hatten sie immer einen Beschäftigungsnapf mit TroFu zur freien Verfügung und das NaFu war rationiert. Seit einigen Wochen ist es jetzt umgekehrt.